Наруто Ураганные хроники.Как по вашему изминились герои?
|
|
Shina | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 21:25 | Сообщение # 1 |
Просвещённый
Пользователь
| Ну что господа отаку и просто любители аниме, не будите ли вы любезны подэлится своими впечатлениями по поводу НАРУТО У.Х.? Лично мэня приятно удивило музыкальное сопровождэние! Также не оставил ровнодушным бой Сакуры и Сасори.Не думала что Сакура так выросла! Если честно раньше меня очень злила её слабохарактерность!Но после выше упомянутого боя я стала её увожать.
|
|
| |
BlackRaven | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 22:41 | Сообщение # 2 |
Сторожил
Почётный пользователь
| В Наруто заинтересовал сюжет...интересно что будет дальше, но там настолько тянут серии, что это аниме ничего кроме отвращения уже не вызывает, хотя раньше смоотрел с большим удовольствием П.С. того же жанра очень нравится One Piece посмотрел 369 серии и жду продолжения
За что люблю я разгильдяев, блаженных духом, как тюлень, что нет меж ними негодяев и делать пакости им лень(Губерман)
|
|
| |
Shina | Дата: Вторник, 23.09.2008, 00:00 | Сообщение # 3 |
Просвещённый
Пользователь
| Ну с озвучкой фигня не спорю.Но досмотреть все же хочу
|
|
| |
BlackRaven | Дата: Вторник, 23.09.2008, 00:02 | Сообщение # 4 |
Сторожил
Почётный пользователь
| Quote (Humu) Но досмотреть все же хочу Ну к старости глядишь уже и всё выпустят
За что люблю я разгильдяев, блаженных духом, как тюлень, что нет меж ними негодяев и делать пакости им лень(Губерман)
|
|
| |
Shina | Дата: Вторник, 23.09.2008, 00:09 | Сообщение # 5 |
Просвещённый
Пользователь
| Quote (BlackRaven) Ну к старости глядишь уже и всё выпустят да ето точно! Ты хоть знаеш что Кисимото Масаси обещал рисовать мангу по наруто еще лет 15?!!!!
Сообщение отредактировал(а) Humu - Вторник, 23.09.2008, 00:19 |
|
| |
BlackRaven | Дата: Вторник, 23.09.2008, 00:16 | Сообщение # 6 |
Сторожил
Почётный пользователь
| ужас...
|
|
| |
Shina | Дата: Вторник, 23.09.2008, 00:24 | Сообщение # 7 |
Просвещённый
Пользователь
| Quote (BlackRaven) ужас... Нууу, Не драматизируй! Неужели тебе совершенно не понравился Наруто шипуден?ну хоть одна серия?
|
|
| |
BlackRaven | Дата: Вторник, 23.09.2008, 00:28 | Сообщение # 8 |
Сторожил
Почётный пользователь
| я его с удовольствием посмотрел бы, если бы там серии были бы по 5 мин но нагружённые той же информацией
|
|
| |
Shina | Дата: Вторник, 23.09.2008, 01:00 | Сообщение # 9 |
Просвещённый
Пользователь
| В смысле?
|
|
| |
BlackRaven | Дата: Вторник, 23.09.2008, 01:13 | Сообщение # 10 |
Сторожил
Почётный пользователь
| ну в серии показывают много ненужного и при этом совсем не интересного...так вот то что стоит посмотреть, на мой взгляд, длится минут пять
|
|
| |
Shina | Дата: Вторник, 23.09.2008, 01:59 | Сообщение # 11 |
Просвещённый
Пользователь
| Quote (BlackRaven) так вот то что стоит посмотреть, на мой взгляд, длится минут пять Нуу ты совсем писимист. Незнаю я как то не замечаю этого. Ведь в любом аниме по сути есть такие моменты
|
|
| |
BlackRaven | Дата: Вторник, 23.09.2008, 13:52 | Сообщение # 12 |
Сторожил
Почётный пользователь
| Quote (Humu) Нуу ты совсем писимист. Незнаю я как то не замечаю этого. Ведь в любом аниме по сути есть такие моменты не настолькоДобавлено (23.09.2008, 13:52) ---------------------------------------------
Quote (Humu) Ну зачем столько критики? Сказал бы чтонибудь одобрительное! Ну не знаю...ничего хорошего кроме заинтересовывающего сюжета я не вижу
|
|
| |
Shina | Дата: Вторник, 23.09.2008, 13:55 | Сообщение # 13 |
Просвещённый
Пользователь
| Quote (BlackRaven) не настолько Нузачем столько критики? Сказал бы чтонибудь одобрительное!Добавлено (23.09.2008, 13:53) --------------------------------------------- Ну хорошо. А кто тебе из героев хоть нравится? Добавлено (23.09.2008, 13:55) ---------------------------------------------
Quote (BlackRaven) ничего хорошего кроме заинтересовывающего сюжета я не вижу Ответь только без критики.
|
|
| |
BlackRaven | Дата: Вторник, 23.09.2008, 13:56 | Сообщение # 14 |
Сторожил
Почётный пользователь
| Quote (Humu) Ну хорошо. А кто тебе из героев хоть нравится? Гаара
|
|
| |
Shina | Дата: Вторник, 23.09.2008, 14:40 | Сообщение # 15 |
Просвещённый
Пользователь
| ОООООО!!!! Вот это по нашему! Мне тоже нравитса этот герой!
|
|
| |