Наруто Ураганные хроники.Как по вашему изминились герои?
|
|
Narusegava | Дата: Вторник, 30.09.2008, 17:52 | Сообщение # 31 |
Продвинутый
Друзья
| Кхе-кхе-кхе... Мож мне тоже слово вставить? Сериальчик прикольный, если серию ставить на промотку и наслаждаться красивыми боями Просто услада для ушей, включил любимую музыку, и смотришь бои... Ляпота Счастье от того, что не слышишь гениальных диалогов, да и за серию не успеваешь заснуть. Шинобуден мну совсем порадовал. Идет крутой бой Сакуры со злодеем марионеточным, всем понятно где его душа спрятана, только одной Сакуре - мастеру медику невдомек, до самого последнего момента... В общем лучше потратить время на что-нибуть более стоящее типа "Мушиши" или "Путешествие Кино".
|
|
| |
Shina | Дата: Вторник, 30.09.2008, 17:59 | Сообщение # 32 |
Просвещённый
Пользователь
| Quote (Narusegava) Идет крутой бой Сакуры со злодеем марионеточным, всем понятно где его душа спрятана, только одной Сакуре - мастеру медику невдомек, до самого последнего момента... Да не спорю Сакура тормоз Но я всё равно люблю это аниме хоть растреляйте!
|
|
| |
Narusegava | Дата: Вторник, 30.09.2008, 18:05 | Сообщение # 33 |
Продвинутый
Друзья
| Некоторые любят покемонов, некоторые смотрят сайлоров, для этого и существует столько жанров и направлений Аниме. Я больше всего ненавижу когда начинают на когото тыкать пальцем за то, что он или она что то смотрят, что другим не нравиться. Поэтому не вижу причин тебя расстреливать
|
|
| |
BlackRaven | Дата: Вторник, 30.09.2008, 18:07 | Сообщение # 34 |
Сторожил
Почётный пользователь
| Quote (Humu) BlackRaven, слыш прикинь помниш серию в Шипудене где все думали чтоГаара умер? ну его то потом воскресили но одна моя знакомоя просто обожает Гаару и когда она увидела ету серию у неё случился сердечный приступ Но слава Богу все обошлось. Ето ж надо так... да уж...
За что люблю я разгильдяев, блаженных духом, как тюлень, что нет меж ними негодяев и делать пакости им лень(Губерман)
Сообщение отредактировал(а) BlackRaven - Вторник, 30.09.2008, 18:07 |
|
| |
Shina | Дата: Вторник, 30.09.2008, 18:17 | Сообщение # 35 |
Просвещённый
Пользователь
| Quote (Narusegava) Поэтому не вижу причин тебя расстреливать Ну и на етом спасибо Я тоже считаю что упрекать других за их интересы ето тупо.Добавлено (30.09.2008, 18:17) ---------------------------------------------
Quote (BlackRaven) да уж... А у тебя такого не случалось? У меня нет
|
|
| |
BlackRaven | Дата: Вторник, 30.09.2008, 18:18 | Сообщение # 36 |
Сторожил
Почётный пользователь
| Quote (Humu) А у тебя такого не случалось? У меня нет нет!! И очень сомневаюсь, что случится
За что люблю я разгильдяев, блаженных духом, как тюлень, что нет меж ними негодяев и делать пакости им лень(Губерман)
|
|
| |
Narusegava | Дата: Вторник, 30.09.2008, 18:19 | Сообщение # 37 |
Продвинутый
Друзья
| Quote (Humu) А у тебя такого не случалось? wacko У меня нет bag У меня такое случалось, но только, точно не изза этого аниме, да и уж шибко давно...
|
|
| |
Shina | Дата: Вторник, 30.09.2008, 18:30 | Сообщение # 38 |
Просвещённый
Пользователь
| Quote (Narusegava) У меня такое случалось, но только, точно не изза этого аниме, да и уж шибко давно... УУУУ! Кались иза какого?
|
|
| |
Narusegava | Дата: Вторник, 30.09.2008, 18:48 | Сообщение # 39 |
Продвинутый
Друзья
| Такое случалось несколько раз поэтому выдам список Если кто будет смеяться - 1. Gunslinger Girl - когда умирала Анжелика; 2. Le Portrait de Petit Cossette - финал, таг было грустно когда Козетта осталась одна... ; 3. Щемящая грусть Kino no Tabi... Я могу и дальше этот список продолжать, только енто более подробно надобно расписывать в отдельной теме...
|
|
| |
Shina | Дата: Вторник, 30.09.2008, 19:02 | Сообщение # 40 |
Просвещённый
Пользователь
| Quote (Narusegava) Я могу и дальше этот список продолжать, только енто более подробно надобно расписывать в отдельной теме Еее я вспомнила со мной тоже было нечто подобное когда я посмотреле аниме-фильм Кланнад...
|
|
| |
Shina | Дата: Пятница, 03.10.2008, 20:15 | Сообщение # 41 |
Просвещённый
Пользователь
| Я вот что хотела спросить. Из вас ктото знает сколько на данный момент вышло переведённых глав манги по Наруто?
|
|
| |
|
ashiRu | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 07:28 | Сообщение # 43 |
Принятый
Пользователь
| Если конкретно ответить на вопрос Этой темы, то я бы ответила так: Герои ни фига не изменились за 2,5 года, Сакура всё та же истеричка(извините за выражение), разве что стала только хуже; Наруто весь в мать, не терпеливый и взбалмошный, остался таким же ! а про Саске я вообще молчу(ЭГОИСТ чёртов )...
Живи, веселись, радуйся, смейся - ведь это и есть весь смысл жизни настоящего отаку!
|
|
| |
Shina | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 18:03 | Сообщение # 44 |
Просвещённый
Пользователь
| ashiRu, ну это твоё мнение
|
|
| |
Данте | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:48 | Сообщение # 45 |
Продвинутый
Пользователь
| ну я например не считаю что тот же наруто особо изменился у него как летал ветер в голове так и летает саске стал более жестокий этим он мне и нравится а остальные остались в принципе прежними просто немного развили свои техники а характер ни чуть не изменился
|
|
| |