Повседневность / Мелочи Жизни (2011)
|
|
Goramyshz5500 | Дата: Суббота, 19.03.2011, 19:48 | Сообщение # 1 |
Продвинутый
Пользователь
|
Оригинальное название: Nichijou Английское название: Nichijou Episode 0 Русское название: Мелочи жизни
Страна: Япония Год выпуска: 2011 Жанр: комедия, повседневность Категория: ОВА Продолжительность: 1 эп., 22 мин. Студия: Режиссёр: Исихара Тацуя Автор оригинала: Араи Кэйити
Описание: Обычная школа, обычные школьницы, обычная жизнь, обычный робот, обычный говорящий кот, обычная лоли-профессор. В общем, все очень обычно. Эта OVA была выпущена как обычный бонус к обычному ограниченному изданию обычного 6-го тома манги и одновременно является обычной 0 серий стартующего в апреле обычного сериала. Обычного вам, приятного просмотра ! © Dajana
Контейнер: MKV Качество: DVDRip Видео: AVC, vfr 400 Кбит/сек, 704x396, 23.976 кадр/сек Аудио: 1. русский: AAC, 128 Кбит/сек, 48000, 2ch 2. японский: AAC, 128 Кбит/сек, 48000, 2ch
Перевод: BO3DYX, Octagon [Advantage]Тех. поддержка: GoDray Озвучивание: Dajana
Скачать с torrents.ru:
|
|
| |
Zdvig_s | Дата: Среда, 23.03.2011, 20:03 | Сообщение # 2 |
Анимешник
Модератор
| Весьма оригинальный сюжет) сначала было подумал, что продолжение Минами, но весьма оригинально) Надеемся Богиня сможет взять в озвучку готовившейся к выходу сериал в апреле. Но самое главное товарищи - озвучивание, да не просто кем-то там... а Богиней! да-да! Я соскучился по тем временам, когда ждал Фигурное катание и конечно же моих любимых детективов! (вы ещё не смотрели, ну вы и балбесы) Наш фан-клуб, в лице предводителей - "Khorad-Nur", "Psi{X}" и "Zdvig_s" ещё жив!! мы готовим тайный заговор, скоро мы не только поработим этот мир мы достучимся до каждого и войдём в ваши сердца! А пока мы готовим силы и НАБИРАЕМ НОВЫХ ТОВАРИЩЕЙ ПО ДВИЖЕНИЮ!!! Всегда ваш ZDVIG_s __подписаться в наш фан-клуб можно всегда - в любое время года, днём и ночью! Женские группы это тоже важнейшая ступень в революции, не проходи мимо! Zdvig_s, Khorad-Nur, Psi{X}, sad_kit, bubuzavr, fumei, zweryga, Ew[gen], Mangaka с нами во главе революции - это конечно не все в перечне достойных имён нашего движения за прекрасное, но все наблюдают и со всех уголков земного шара скапливаются силы во имя Богини А ты уже вступил?!?!?
|
|
| |
sad_kit | Дата: Среда, 23.03.2011, 20:07 | Сообщение # 3 |
Сказочник
Anything group
| Да. да. Про меня не забудьте!!! ;)
|
|
| |
bubuzavr | Дата: Среда, 23.03.2011, 20:17 | Сообщение # 4 |
Принятый
Anything group
| Quote А ты уже вступил?!?!? Тогда я иду к вам!)
|
|
| |
fumei | Дата: Среда, 23.03.2011, 20:19 | Сообщение # 5 |
Продвинутый
Почётный пользователь
| опаздываете!!! я давно уже в этом фан-клубе!
|
|
| |
zweryga | Дата: Среда, 23.03.2011, 20:21 | Сообщение # 6 |
Постоянный
Модератор
| fumei, ну не дольше меня, так что это еще не известно кто опаздывает.
|
|
| |
Zdvig_s | Дата: Среда, 23.03.2011, 20:21 | Сообщение # 7 |
Анимешник
Модератор
| fumei, zweryga Ох как я мог забыть о наших совершенно секретных ветеранах наших боевых действий, наших учителей!... пусть люди видят и знают! что нас не мало, нас МНОГО!
|
|
| |
fumei | Дата: Среда, 23.03.2011, 20:28 | Сообщение # 8 |
Продвинутый
Почётный пользователь
| Zdvig_s, учителей???? да ладно яж тока советом, и это еще не известно кто больше учитель )))))
|
|
| |
zweryga | Дата: Среда, 23.03.2011, 20:30 | Сообщение # 9 |
Постоянный
Модератор
| Quote (Zdvig_s) секретных ветеранах тссссссссссссс............... тихо, хватит секреты разбалтывать.
|
|
| |
Ew[gen] | Дата: Среда, 23.03.2011, 20:55 | Сообщение # 10 |
Постоянный
Модератор
| Quote (Zdvig_s) А ты уже вступил?!?!? определённо вступил, сам даже этого не зная
|
|
| |
Khorad-Nur | Дата: Среда, 23.03.2011, 21:13 | Сообщение # 11 |
Старательный
Пользователь
| Да, давно такого веселья и ожиданий не было. Ностальгия по тем темам о порабощении мира, который будет брошен к ногам Богини, о том какая Наша Богиня няшка Надеюсь Богиня будет чаще нас радовать своим ангельским голоском и тогда может ее долба... верные пси... поклонники снова поднимут знамя революции, а то найду фотографию (с Богиней, где на заднем плане окно, а в окне сотоварищ по озвучке сидит) и начну медитировать, а это всегда к чему-то плохому приводит, обычно для меня правда, но все же... Или вообще уйду в уголок и поковыряю обои гвоздиком Да здравствует Богиня! Да здравствует революция! Да, я иногда бываю у вас, скрытно =)
"Жил да был балдежный царь, Кайф Петрович государь, Была дочка у него, звали Пяточка ее. Жил в стране он наркоманов, царством Грез он управлял, Но однажды темной ночью Пяточку Кащей украл. Кликнул царь своих людей: «Пяточку найти быстрей И от грязных лап Кащея отодрать ее скорее». Вышел вдруг вперед Иван, очень ярый наркоман, Кокоинчику нюхнув, слово он царю сказал: - Не добить Кащею Пятки, мчусь к нему я без оглядки, Заломаю образину, век не нюхать кокоину." ©
|
|
| |
Psi{X} | Дата: Среда, 23.03.2011, 21:59 | Сообщение # 12 |
Просвещённый
Пользователь
| А я ушел в тень - работа... работа и снова работа... Каков план по захвату и порабащению мира? Насчет озвучки - согласен у Богини ангельский голос.... Сейчас вот смотрю как раз в озвучки Фейри Тейл =) прикольная озвучка а главное озвучка хороша - тем что нет лишнего в ней.
Надо получать удовольствие от просмотра а не от чтения сабов!!
|
|
| |
Zdvig_s | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:26 | Сообщение # 13 |
Анимешник
Модератор
| Psi{X}, Планы я думаю раскрывать пока не будем) пусть наши рукава будут забиты неожиданными ходами! =) п.с. Фейри и вправду улёт) Khorad-Nur, ох времена-времена)) Да здравствует Богиня! Да здравствует революция! Ew[gen], и хорошо что вступил!)) каждый важен!!
|
|
| |
Mangaka | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:43 | Сообщение # 14 |
Принятый
Почётный пользователь
| И меня, и меня в фан-клуб возьмите!))
|
|
| |
Zdvig_s | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:58 | Сообщение # 15 |
Анимешник
Модератор
| Mangaka, обязательно!! новым людям мы всегда рады! и кстати для тех кто не в курсе - есть очень веселая и стратегически важная в определённых смыслах тема: Леди Босс - Госпажа Так что это не просто волнения в рядах маленьких хомячков!! Вступай и ТЫ товарищ, читающий мой пост!!!!
|
|
| |