| 

Леди Босс - Госпажа
				 | 
 | 
| Zdvig_s | Дата: Среда, 03.06.2009, 18:19 | Сообщение # 1 |  

Анимешник 
Модератор 
 | Замечены волнения в массах по отношению к Прекрасному)))   Все началось ещё в далеком прошлом) но последние волнения появились на торрентс ру! Все копилось в душе, но вот вырвалось... послушаем же, что говорят по этому поводу) 

Сообщение отредактировал(а) Zdvig_s - Среда, 03.06.2009, 18:21  |  
 | 
 |    | 
| Psi{X} | Дата: Среда, 03.06.2009, 18:33 | Сообщение # 2 |  

Просвещённый 
Пользователь 

| Zdvig_s ты это о том что в теме Ночной чародей ? :)
 Надо получать удовольствие от просмотра а не от чтения сабов!!
 |  
 | 
 |    | 
| Khorad-Nur | Дата: Среда, 03.06.2009, 18:58 | Сообщение # 3 |  

Старательный 
Пользователь 

| ну что я могу тут сказать... тянуться к Прекрасному - это прекрасно! а вот другим не советую  
 "Жил да был балдежный царь, Кайф Петрович государь,   Была дочка у него, звали Пяточка ее.   Жил в стране он наркоманов, царством Грез он управлял,   Но однажды темной ночью Пяточку Кащей украл.   Кликнул царь своих людей: «Пяточку найти быстрей   И от грязных лап Кащея отодрать ее скорее».   Вышел вдруг вперед Иван, очень ярый наркоман,   Кокоинчику нюхнув, слово он царю сказал:   - Не добить Кащею Пятки, мчусь к нему я без оглядки,   Заломаю  образину, век не нюхать кокоину." ©
 |  
 | 
 |    | 
| Psi{X} | Дата: Среда, 03.06.2009, 19:02 | Сообщение # 4 |  

Просвещённый 
Пользователь 

| Khorad-Nur а к другому прекрасному можно ? =)
 |  
 | 
 |    | 
| Khorad-Nur | Дата: Среда, 03.06.2009, 19:11 | Сообщение # 5 |  

Старательный 
Пользователь 

| Psi{X}, это к какому?
 "Жил да был балдежный царь, Кайф Петрович государь,   Была дочка у него, звали Пяточка ее.   Жил в стране он наркоманов, царством Грез он управлял,   Но однажды темной ночью Пяточку Кащей украл.   Кликнул царь своих людей: «Пяточку найти быстрей   И от грязных лап Кащея отодрать ее скорее».   Вышел вдруг вперед Иван, очень ярый наркоман,   Кокоинчику нюхнув, слово он царю сказал:   - Не добить Кащею Пятки, мчусь к нему я без оглядки,   Заломаю  образину, век не нюхать кокоину." ©
 |  
 | 
 |    | 
| Zdvig_s | Дата: Среда, 03.06.2009, 19:12 | Сообщение # 6 |  

Анимешник 
Модератор 
 | Khorad-Nur,   страшно.....    Psi{X},   к примеру?   

|  
 | 
 |    | 
| Psi{X} | Дата: Среда, 03.06.2009, 19:22 | Сообщение # 7 |  

Просвещённый 
Пользователь 

| Khorad-Nur я это о других прекрасных вещах =)   Quote (Khorad-Nur)  тянуться к Прекрасному - это прекрасно! а вот другим не советую      А то так выходит вообще больше ни к чему прекрасному тянуться нельзя =)) Хоть уточнил о какой прекрасной девушке речь идет =)  Zdvig_s А что прекрасного вокруг мало? :) картины иль еще какая живопись - да и я из города фонтанов =))) прекрасного вообщем пруд пруди, только уже как-то все это обыденным стало=) 
 |  
 | 
 |    | 
| Khorad-Nur | Дата: Среда, 03.06.2009, 19:25 | Сообщение # 8 |  

Старательный 
Пользователь 

| Zdvig_s, ему не понять наших чувств =))
 |  
 | 
 |    | 
| Psi{X} | Дата: Среда, 03.06.2009, 19:34 | Сообщение # 9 |  

Просвещённый 
Пользователь 

| Khorad-Nur   ага - вот такой вот я плохой =)   и вообщем отрицать не буду написанное Quote (Khorad-Nur) Zdvig_s, ему не понять наших чувств =))  
 |  
 | 
 |    | 
| Zdvig_s | Дата: Среда, 03.06.2009, 23:55 | Сообщение # 10 |  

Анимешник 
Модератор 
 | Khorad-Nur,   неверный он))) но пущай живет ещё    П.С.   чет наша дорогая не пишет тут.... 

|  
 | 
 |    | 
| Dajana | Дата: Четверг, 04.06.2009, 00:08 | Сообщение # 11 |  

Megami-sama 
Админ 
 | я не совсем поняла смысл темы   * Zdvig_s, бяка,я тоже хочу конфетку))  так, смысл мне разъяснили, слава богу)   чё я могу на всё это сказать...   спасибо) оч приятно) прафда))) 
 |  
 | 
 |    | 
| Longel | Дата: Четверг, 04.06.2009, 00:21 | Сообщение # 12 |  

Принятый 
Пользователь 

| Пришедши из невтемы это про кого  
 |  
 | 
 |    | 
| Khorad-Nur | Дата: Четверг, 04.06.2009, 00:31 | Сообщение # 13 |  

Старательный 
Пользователь 

| Zdvig_s, наша Мегами-сама добрая, так что пущай неверные живут во тьме без Света Прекрасного =))   З.Ы. делись конфетами))) 
 |  
 | 
 |    | 
| Psi{X} | Дата: Четверг, 04.06.2009, 00:34 | Сообщение # 14 |  

Просвещённый 
Пользователь 

|   люблю я темноту =)) Ушел со светлой стороны на темную=)   Khorad-Nur сам же запрещал то тянуться   :)
 |  
 | 
 |    | 
| Zdvig_s | Дата: Четверг, 04.06.2009, 00:39 | Сообщение # 15 |  

Анимешник 
Модератор 
 | Longel,   ну тут в теме только одна Леди Босс, и только одна Леди)))))  П.С.   конфетка моя) свою получите сами - я жадный-жадный)))     поделюсь только с Мегами-сама)) 

Сообщение отредактировал(а) Zdvig_s - Четверг, 04.06.2009, 00:41  |  
 | 
 |    |