Кровь в Аниме
|
|
Shina | Дата: Среда, 29.10.2008, 01:39 | Сообщение # 1 |
Просвещённый
Пользователь
| Я не маньячка, но уж больно люблю когда в аниме красиво нарисована кровь. Не ну я не говорю там про всякие оторваные головы или другие части тела я имею ввиду что то на подобе... Или что то такое А ЭТУ КАРТИНКУ Я ВОБЩЕ ОБОЖАЮ
|
|
| |
zweryga | Дата: Среда, 29.10.2008, 08:06 | Сообщение # 2 |
Постоянный
Модератор
| Главное что бы все было в меру. Если кровь нарисована красиво, а главное кместу, да ещё если это усилит восприятие сцены произходящего *самурайская поножовщина* то конечно кровь необходима. А если это зделано просто для того чтоб показать какой герой крутой, то реки крови явно лишние, и скорей всего это говорит о нехватки фантазии у рижесёра или сценариста (я незнаю как там произходит написание сюжетной линии). Вот в аниме Меч чужака \ Sword of the Stranger, вроде и руки есть оторваные и головы, но некий намек на мистику, и применение разных лекарственных препаратов, сглажевает некоторые моменты *бредятены* А в Принцесса Мононокэ \ Princess Mononoke, голова слетает с обного выстрела стрелы, да и тело еще едит какоето времяч, но смотрица нормально, и только благодаря некой приобретеной мистической силе героя. Поэтому все хорошо в меру и в нужный момент.
Сообщение отредактировал(а) zweryga - Среда, 29.10.2008, 08:13 |
|
| |
Dajana | Дата: Среда, 29.10.2008, 14:52 | Сообщение # 3 |
Megami-sama
Админ
| в Цельнометталическом алхимике есть такой сильный момент (кто смотрел думаю сразу припомнит) - когда Альфонс Элрик несёт на руках израненного Эдварда Элрика. Не могу чё-то эту картинку найти, но для меня этот эпизод и был и пожалуй так и остался одной из самых запоминающихся картин появления крови в аниме. Я тоже не маньячка. Но помню даже скриншот делала) сильно, ярко, плющит
|
|
| |
Shina | Дата: Среда, 29.10.2008, 15:38 | Сообщение # 4 |
Просвещённый
Пользователь
| Я вобще колекционирую подобные картинки даже если не знаю скакого они аниме. Добавлено (29.10.2008, 15:38) --------------------------------------------- Quote (Dajana) Цельнометталическом алхимике есть такой сильный момент (кто смотрел думаю сразу припомнит) - когда Альфонс Элрик несёт на руках израненного Эдварда Элрика. Не могу чё-то эту картинку найти, но для меня этот эпизод и был и пожалуй так и остался одной из самых запоминающихся картин появления крови в аниме. Если найдеш то выложи, мне как любителю этого дела аж интересно
Сообщение отредактировал(а) Humu - Среда, 29.10.2008, 15:39 |
|
| |
gaary | Дата: Четверг, 30.10.2008, 21:34 | Сообщение # 5 |
Новичок
Пользователь
| у тебя ведь есть картинка из хикигурашей,где кавайка долбится шеей об тесак ?) да еще поди и анимированая
|
|
| |
Asami | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:11 | Сообщение # 6 |
Кавайная Нека
Пользователь
| Господа хорошие, а почему никто не вспомнил моих любимых хигурашек? или тамышнея кровушка вам не повкусу?
Берегитесь все. Я НЕКА-МАНЬЯЧКА. Закаваю всех досмерти NYAPPY
|
|
| |
Shina | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:34 | Сообщение # 7 |
Просвещённый
Пользователь
| Asami, я не видела... Выложи от туда чонибуть кровавое!
|
|
| |
Dajana | Дата: Вторник, 02.12.2008, 09:31 | Сообщение # 8 |
Megami-sama
Админ
| Humu, у Asami прям в подписи на баннере маленько ентой кровушки есть) Добавлено (02.12.2008, 09:31) --------------------------------------------- кстати про хигурашек - бррррррррррррр))) жуткая анимешка, аж меня пробрало) но там больше пугает не кровушка, а "приступы психоза" всех там собравшихся действующих лиц, однако "акт расчленения любовницы папы с последующим засовыванием её в холодильник" - это было что-то)))
|
|
| |
Asami | Дата: Вторник, 02.12.2008, 13:58 | Сообщение # 9 |
Кавайная Нека
Пользователь
| Dajana, Второй сезон они удачно запороли и ову тоже, посмотрим чего будет в новой овашке. Humu
Сообщение отредактировал(а) Asami - Вторник, 02.12.2008, 14:18 |
|
| |
Dajana | Дата: Вторник, 02.12.2008, 14:12 | Сообщение # 10 |
Megami-sama
Админ
| Asami, куда запороли?!!! я пока смотрела до середины примерно - вроде пока всё было нормально!
|
|
| |
Asami | Дата: Вторник, 02.12.2008, 14:37 | Сообщение # 11 |
Кавайная Нека
Пользователь
| Dajana, Далеко, ню если тебе нравиться наблюдать одно и тоже на протяжении оставшихся 12 серий, то я за тебя рада. Мне к примеру хватило 6 арок первого сезона, да и весь антураж хигураши потеряли, а литры крови и кавайные девочки под предводительством Кеичи-куна порядком надоели.
|
|
| |
Dajana | Дата: Вторник, 02.12.2008, 15:32 | Сообщение # 12 |
Megami-sama
Админ
| Asami, да не, там же вроде бы "замаячил свет надежды порвать этот порочный круг" в середине второго сезона!
|
|
| |
Asami | Дата: Вторник, 02.12.2008, 15:38 | Сообщение # 13 |
Кавайная Нека
Пользователь
| Dajana, боюсь он долго будет моячить и появлении Ханью во плоти его не спасёт.
Сообщение отредактировал(а) Asami - Вторник, 02.12.2008, 15:38 |
|
| |
Svetik | Дата: Четверг, 04.12.2008, 06:10 | Сообщение # 14 |
Старательный
Друзья
| по количеству крови может поспорить и Убойный ангел Докуро-чан, зато комедия
|
|
| |
Shina | Дата: Четверг, 04.12.2008, 09:58 | Сообщение # 15 |
Просвещённый
Пользователь
| Svetik, не я люблю когда кровь и драма. Если смешаны кровь и комедию это уже нето.
|
|
| |