[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
To Heart/Для сердца
sergej80Дата: Вторник, 30.09.2008, 10:43 | Сообщение # 1
Продвинутый
Друзья
Награды: 0
Для сердца (1999)]
Английское название: To Heart
Японское название: トゥハート
Производство: Япония
Жанр: комедия, романтика, школа, драма
Тип: ТВ (13 эп.), 25 мин.
Трансляция: c 02.04.1999 по 25.06.1999
Режиссёр: Такахаси Наохито
Сценарий: Ямагути Хироси

Что думаете?))) как фильм? smile

----------------------------------------

[SeM&K°]

Сообщение отредактировал(а) sergej80 - Вторник, 30.09.2008, 10:43
SvetikДата: Вторник, 30.09.2008, 11:20 | Сообщение # 2
Старательный
Друзья
Это аниме понравилось наверное потому, что оно появилось в моей коллекции двд дисков давненько, то есть было одним из первых. Как же это давно было... Правда качество картинки оказалось не очень, но голос Женечки Лурье этот недостаток перекрывал.
В итоге сказать могу следущее, на фоне новых аниме смотрится посредственно. Лурье как всегда превосходна, хоть это наверное было всамом начале ее творческого пути
sergej80Дата: Вторник, 30.09.2008, 12:41 | Сообщение # 3
Продвинутый
Друзья
Quote (Svetik)
Правда качество картинки оказалось не очень, но голос Женечки Лурье этот недостаток перекрывал.

))) К сожалению, не знал, что это аниме озвучено, тем более одним из любимых мной голосов))

но всё таки хотим попробывать свои силы в этом жанре ...))) тем более оч много людей не могут найти нормального двд рипа с русс озвучкой)))

... надеюсь, кто-нибудь ещё отпишится))), хочу узнать побольше мнений об этом аниме))

[SeM&K°]

NarusegavaДата: Вторник, 30.09.2008, 18:24 | Сообщение # 4
Продвинутый
Друзья
1. Аниме старое и "многие не нашедшие" - это не большое число людей;
2. Озвучка Лурье звучит намного лучше SeM, енто точно;
3. ДВД рипы если поискать, то найти можно, главное захотеть.
p.s.
Quote (sergej80)
подгон релизёров - это когда проекты находятся в процессе работы, и работы выходят сравнительно регулярно...

Это из Википедии или из словаря Даля? Или авторское изобретение?
ArhontДата: Вторник, 30.09.2008, 18:38 | Сообщение # 5
*здесь должна быть надпись*
Админ
Аниме из разряда "когда-то посмотрел". Насколько помню впечатления были хорошие. Однако как аниме почти ничего из себя не представляет: комедия, немного драмы и романтики. Есть более яркие работы в этих направлениях.
sergej80Дата: Вторник, 30.09.2008, 19:00 | Сообщение # 6
Продвинутый
Друзья
Quote (Narusegava)
sergej80 писал(а):подгон релизёров - это когда проекты находятся в процессе работы, и работы выходят сравнительно регулярно... Это из Википедии или из словаря Даля? Или авторское изобретение?

Странно, а я думал все свято блюдут правила на сайте, и все личные вопросы опсуждаются через пм... интересно модераторы замечают только определённые сообшения...

и я не поднимал вопроса чья озвучка лучше... в любом случае наш вариант еще никто не слышал, а просил высказать мнение об АНИМЕ

[SeM&K°]

Сообщение отредактировал(а) sergej80 - Вторник, 30.09.2008, 19:04
NarusegavaДата: Вторник, 30.09.2008, 19:10 | Сообщение # 7
Продвинутый
Друзья
1. Это не личное сообщение, потому, что его видят все участники, поэтому я здесь и отписался.
2.
Quote (sergej80)
но всё таки хотим попробывать свои силы в этом жанре
- вот на счет этой фразы и было сказано, что лучше заняться чемто другим, если есть вариант Лурье.
3. Мой ответ и был обсуждением данного аниме.
4. Если администрация сочтет недопустимыми мои действия, то я просто получу предупреждение и все... Как и все.
5. Я считаю твою подпись оскорбительной о чем и пишу ходатайство Администратору.
sergej80Дата: Вторник, 30.09.2008, 19:19 | Сообщение # 8
Продвинутый
Друзья
Quote (Narusegava)
вот на счет этой фразы и было сказано, что лучше заняться чемто другим, если есть вариант Лурье.

каждый занимается тем что хочит делает это , добивается результатов .. каких-то результатов ... приэтом получает удовольствие от своей деятельности...
вот мне хочиться посмотреть вариант с озвучкой Лурье, мог бы ты дать ссылку на хороший рип... оч хочится ознакомится...

[SeM&K°]

Сообщение отредактировал(а) sergej80 - Вторник, 30.09.2008, 19:24
wow_wДата: Суббота, 04.10.2008, 09:58 | Сообщение # 9
Новичок
Пользователь
Интересная перепалка. Но может хоть кто-то скажет дело. Где взять эти самые рипы или хотя бы русские дороги.
DajanaДата: Суббота, 04.10.2008, 17:17 | Сообщение # 10
Megami-sama
Админ
wow_w, так как сериал и впрямь древний, с рипами в сам деле траблы. но окончательно списывать в утиль пока эту идею не надо. факт
SvetikДата: Суббота, 04.10.2008, 17:20 | Сообщение # 11
Старательный
Друзья
я думала, здесь тема про обсуждение аниме. У кого-то в планах было его озвучить, у того и надо спрашивать отличные рипы wink

У нас сузаковский релиз, где они использовали divx в лучшем случае. 1999 год что хотите, цифровые технологии плохо развиты.

wow_wДата: Воскресенье, 05.10.2008, 00:42 | Сообщение # 12
Новичок
Пользователь
Svetik,
Да-да именно обсуждение, просто почитал предыдуще посты и стало интересено где можна заценить именно перевод Лурье, чтоб потом его можна было обсудить. А тут я так вижу все знают где взять только молчат, поделитесь секретом. Я вот рипы ужде знаю где взять, а Вы бы русскую дорожечку неподкинули.
zwerygaДата: Воскресенье, 05.10.2008, 01:34 | Сообщение # 13
Постоянный
Модератор
wow_w,
поделись где рыпы взять, а то я попытался найти, но нашол тока с вшитыми английскими сабами, зато картинка очень хорошего качества.

sergej80,
я еще данное аниме несмотрел, так что я смотрю положительно на то чтоб его кто-то озвучил, еще раз или заново, это уж как кому нравится.

Сообщение отредактировал(а) zweryga - Воскресенье, 05.10.2008, 01:39
DajanaДата: Воскресенье, 05.10.2008, 01:59 | Сообщение # 14
Megami-sama
Админ
wow_w, инфу по рипикам не покажешь?
wow_wДата: Воскресенье, 05.10.2008, 02:02 | Сообщение # 15
Новичок
Пользователь
Dajana, Рипы аналогичные тем что на торенс.ру только без хардсаба.
zweryga, Добрые люди подкинули, думаю скоро на анимереакторе появится.
Сообщение отредактировал(а) wow_w - Воскресенье, 05.10.2008, 02:05
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Anything group 2007-2012г.