Studio 4C
|
|
BlackRaven | Дата: Среда, 17.09.2008, 13:40 | Сообщение # 1 |
Сторожил
Почётный пользователь
| Очень оригинальная студия которая меня в последняя время заинтересовала...очень понравились их работы такие как "comedy(комедия)" и "Black & White(железобетон)", ну а "mind game(игра разума)" просто суперское аниме, и при этом очень оригинальное Как вам эта студия, и вообще кто что из их картин смотрел?
За что люблю я разгильдяев, блаженных духом, как тюлень, что нет меж ними негодяев и делать пакости им лень(Губерман)
|
|
| |
Arhont | Дата: Четверг, 18.09.2008, 18:15 | Сообщение # 2 |
*здесь должна быть надпись*
Админ
| Согласен с BlackRaven'ом, студия действительно оригинальная. Такое ощущение что эта студия выпускает в люди то, что отказались делать другие.. Однако ни одного, заслуживающего внимания, аниме с их подписью я не видел.. из тех что помню, посмотрел следующее - Spriggan, Mahou Shoujo Tai Arusu, Extra, 4 Day Weekend, Survival, Connected, The Animatrix, Amazing Nuts!
|
|
| |
BlackRaven | Дата: Четверг, 18.09.2008, 21:03 | Сообщение # 3 |
Сторожил
Почётный пользователь
| Arhont, общее нами просмотренное этой студии это только "The Animatrix", и вообще я её вырубил в первые 10 минут, поскольку не понравилась Кстати очень заинтриговала их будущая работа http://world-art.ru/animation/animation.php?id=6159
За что люблю я разгильдяев, блаженных духом, как тюлень, что нет меж ними негодяев и делать пакости им лень(Губерман)
|
|
| |
Arhont | Дата: Пятница, 19.09.2008, 14:21 | Сообщение # 4 |
*здесь должна быть надпись*
Админ
| Да, должно получится по-крайней мере интересно. Только вот дату выхода переносят уже довольно давно, остается надеятся что фильм всётаки выйдет в свет. Про Аниматрицу могу сказать одно - не понравилось.. этакая помесь не по мне.
|
|
| |
Dajana | Дата: Пятница, 19.09.2008, 14:36 | Сообщение # 5 |
Megami-sama
Админ
| Quote (Arhont) Только вот дату выхода переносят уже довольно давно что? опять?!! я хочу посмотреть эту штучку уже с прошлого года
|
|
| |