Книга жалоб, предложений и отзывов
|
|
Раника | Дата: Среда, 19.12.2007, 17:04 | Сообщение # 61 |
Просвещённый
Почётный пользователь
| А какие планы у нашего админа?
|
|
| |
| Дата: Четверг, 20.12.2007, 23:03 | Сообщение # 62 |
Удаленные
| Идея с письмом напоминанием,вполне хорошая. Поддерживаю!!!Только вот если,человек не заходит даже,то значит не нужен или не нравится ему наш сайт.Однако,так можно действительно отсечь неактивных
|
|
| |
|
Раника | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 11:45 | Сообщение # 64 |
Просвещённый
Почётный пользователь
| Ну месяц - это крутовато, нэ? Может увеличить срок чуток? Всякое бывает, командировки, там, поломки компа, ноги...
|
|
| |
Arhont | Дата: Пятница, 01.02.2008, 11:42 | Сообщение # 65 |
*здесь должна быть надпись*
Админ
| Quote (Раника) Ну месяц - это крутовато, нэ? тогда шесть
|
|
| |
Dajana | Дата: Пятница, 01.02.2008, 14:10 | Сообщение # 66 |
Megami-sama
Админ
| Шесть, по моему, в самый раз
|
|
| |
sergej80 | Дата: Суббота, 02.02.2008, 15:08 | Сообщение # 67 |
Продвинутый
Друзья
| А на емаел предупреждения слать за пару дней будете или без разговоров удолять?))) спрашиваю не потомучто собераюсь так долго отсутствовать , а потому что любопытно:):):):):);););)
---------------------------------------- [SeM&K°]
|
|
| |
Dajana | Дата: Суббота, 02.02.2008, 18:39 | Сообщение # 68 |
Megami-sama
Админ
| не, письма преупредительные по любому будут)) вдруг чел нет потому отсутствиет, что ему по фигу, а потому, что в сам деле некогда
|
|
| |
Раника | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 21:09 | Сообщение # 69 |
Просвещённый
Почётный пользователь
| Если ему некогда, он и письма читать не будет...
|
|
| |
Arhont | Дата: Среда, 27.02.2008, 21:21 | Сообщение # 70 |
*здесь должна быть надпись*
Админ
| писем не будет, думаю уж за 6 месяцев можно выделить минуту и хотя бы зайти сюда.. коли нет, то пускай регистрируются заново, пока это общедоступно..
|
|
| |
Asami | Дата: Вторник, 01.04.2008, 23:56 | Сообщение # 71 |
Кавайная Нека
Пользователь
| Quote (Arhont) писем не будет, думаю уж за 6 месяцев можно выделить минуту и хотя бы зайти сюда.. коли нет, то пускай регистрируются заново, пока это общедоступно.. Мурррр вот так и надо
Берегитесь все. Я НЕКА-МАНЬЯЧКА. Закаваю всех досмерти NYAPPY
|
|
| |
Dajana | Дата: Среда, 02.04.2008, 10:11 | Сообщение # 72 |
Megami-sama
Админ
| Ну а если у народа провалы в памяти?!!! Если забыли, что существует такой замечательный сайт?Ну бывает же такое..
|
|
| |
BlackRaven | Дата: Среда, 02.04.2008, 11:13 | Сообщение # 73 |
Сторожил
Почётный пользователь
| Вы тут спорите насчёт того что присылать письма или нет...да что бы люди остались на сайте вы для начала сами хоть начните отписываться в разделе "обсуждение аниме"...насколько я заметил вас здесь интересует только раздел "энистинг-групп"...не вижу особого смысла людям оставаться на сайте если даже модеры(и не только) на главный(как мне кажется) раздел забили.
За что люблю я разгильдяев, блаженных духом, как тюлень, что нет меж ними негодяев и делать пакости им лень(Губерман)
Сообщение отредактировал(а) BlackRaven - Среда, 02.04.2008, 11:14 |
|
| |
Asami | Дата: Среда, 02.04.2008, 14:24 | Сообщение # 74 |
Кавайная Нека
Пользователь
| Quote (Dajana) Ну а если у народа провалы в памяти?!!! Если забыли, что существует такой замечательный сайт?Ну бывает же такое.. от провалов в память помогает только топорик, так что рассылка не поможет, я уже проверяла Quote (BlackRaven) Вы тут спорите насчёт того что присылать письма или нет...да что бы люди остались на сайте вы для начала сами хоть начните отписываться в разделе "обсуждение аниме"...насколько я заметил вас здесь интересует только раздел "энистинг-групп"...не вижу особого смысла людям оставаться на сайте если даже модеры(и не только) на главный(как мне кажется) раздел забили. Дядько, а ты прав
Берегитесь все. Я НЕКА-МАНЬЯЧКА. Закаваю всех досмерти NYAPPY
|
|
| |
BlackRaven | Дата: Среда, 02.04.2008, 14:47 | Сообщение # 75 |
Сторожил
Почётный пользователь
| Asami, я не дядько
За что люблю я разгильдяев, блаженных духом, как тюлень, что нет меж ними негодяев и делать пакости им лень(Губерман)
|
|
| |