Книга жалоб, предложений и отзывов
|
|
maxx | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 18:37 | Сообщение # 46 |
Просвещённый
Почётный пользователь
| Asami, я маленький трупик , тебя поддерживаю. Думаю надо побольше "рекламить сайт" всеми способы, банер на подпись выставлять, на парте,столе рисовать ANYTHING.3DN.RU , просто в чате писать , людишек зазывать
|
|
| |
Asami | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 21:05 | Сообщение # 47 |
Кавайная Нека
Пользователь
| maxx ну ты конечно прав, но всеже стоит пошевелить и тех у кого хватило ума зарегестриравться, но на то что бы хоть раз в пять лет сюды заходить мозгов не хватает Quote (maxx) на парте,столе рисовать ANYTHING.3DN.RU А учителя тебе потом в дневничек ничего не нарисуют?
Берегитесь все. Я НЕКА-МАНЬЯЧКА. Закаваю всех досмерти NYAPPY
|
|
| |
maxx | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 19:41 | Сообщение # 48 |
Просвещённый
Почётный пользователь
| А ты на чужих партах, на чужих
|
|
| |
Asami | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 19:48 | Сообщение # 49 |
Кавайная Нека
Пользователь
| Quote (maxx) А ты на чужих партах, на чужих happy как каникулы закончатся так сразу если что я не виновата, я просто бедненький маленький ребенок
|
|
| |
maxx | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 19:55 | Сообщение # 50 |
Просвещённый
Почётный пользователь
| , правильно , заЙмемся настольной аэрографией
|
|
| |
Asami | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 19:59 | Сообщение # 51 |
Кавайная Нека
Пользователь
| Quote (maxx) правильно , заЙмемся настольной аэрографией а пошли в аську поболтаем?
|
|
| |
maxx | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 20:02 | Сообщение # 52 |
Просвещённый
Почётный пользователь
| Вперед, всегда рад
|
|
| |
Asami | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 20:04 | Сообщение # 53 |
Кавайная Нека
Пользователь
| Quote (maxx) Вперед, всегда рад wink 388441876 воть стучитесь товарисчь маленький трупик
|
|
| |
Duo | Дата: Среда, 07.11.2007, 12:58 | Сообщение # 54 |
Принятый
Пользователь
| Quote (Asami) ну ты конечно прав, но всеже стоит пошевелить и тех у кого хватило ума зарегестриравться, но на то что бы хоть раз в пять лет сюды заходить мозгов не хватает Уууу,это главная головная боль всех админов и модераторов)) На форуме моего клуба(адрес говорить не буду) 106 зарегеных,а заходят где-то 20-30 и то я мож преувеличил)
Вы нас Кламбуром,а мы вас Бурымкалом ----------------- Железный дровосек попросил у волшебника сердце,но тот дал ему "Пусковую установку"...вот тут всё и началось... ----------------- Full Metal Alchemist Air Air Gear Higurashi no Naku koro Ni Kimi ga Nozomu eien
|
|
| |
Раника | Дата: Вторник, 13.11.2007, 15:04 | Сообщение # 55 |
Просвещённый
Почётный пользователь
| Адреса есть, может сделать рассылку автомат, мол, давно вы к нам не заглядывали, Забегайте в гости, пароль если что напомним... Чтоб автоматически рассылалась всем кто больше... ммм... двух месяцев неактивен. Три письма и адью.
|
|
| |
Duo | Дата: Вторник, 13.11.2007, 15:31 | Сообщение # 56 |
Принятый
Пользователь
| Quote (Раника) Адреса есть, может сделать рассылку автомат, мол, давно вы к нам не заглядывали, Забегайте в гости, пароль если что напомним...Чтоб автоматически рассылалась всем кто больше... ммм... двух месяцев неактивен. Три письма и адью. Сомневаюсь что поможет,но попробовать можно
Вы нас Кламбуром,а мы вас Бурымкалом ----------------- Железный дровосек попросил у волшебника сердце,но тот дал ему "Пусковую установку"...вот тут всё и началось... ----------------- Full Metal Alchemist Air Air Gear Higurashi no Naku koro Ni Kimi ga Nozomu eien
|
|
| |
Раника | Дата: Вторник, 13.11.2007, 15:37 | Сообщение # 57 |
Просвещённый
Почётный пользователь
| Ну, хоть вспомнят, я вот периодически с удивлением наблюдаю в своём ящике письма с сайтов, где я (оказывается!) регилась.
|
|
| |
Duo | Дата: Вторник, 13.11.2007, 15:39 | Сообщение # 58 |
Принятый
Пользователь
| Quote (Раника) Ну, хоть вспомнят, я вот периодически с удивлением наблюдаю в своём ящике письма с сайтов, где я (оказывается!) регилась. Ну вот)И ты разве сразу "бежишь" к ним?)
|
|
| |
Раника | Дата: Четверг, 15.11.2007, 15:42 | Сообщение # 59 |
Просвещённый
Почётный пользователь
| Да, я захожу. Я ведь не обязательно не хожу потому что не хочу, а бывает, понравилось зарегилась, а потом отвлекли, а память девичья, да ещё работы подвалило, вообще в инет месяц носа не совала... Захожу, конечно. Можно ещё в письме такую вещь сделать, мол, ежели вы не хотите с нами совсем, так нажмите сюда и ваш аккаунт того, фьюить с нашего сайта.
|
|
| |
Asami | Дата: Среда, 19.12.2007, 15:41 | Сообщение # 60 |
Кавайная Нека
Пользователь
| Quote (Раника) Адреса есть, может сделать рассылку автомат, мол, давно вы к нам не заглядывали, Забегайте в гости, пароль если что напомним... happy Чтоб автоматически рассылалась всем кто больше... ммм... двух месяцев неактивен. Три письма и адью. До всех не достучишся по причине: Пришел, увидел, пошел вон, забыл. Так у нас почти все делают, я бы им головы пооткручивала за это. Quote (Раника) Можно ещё в письме такую вещь сделать, мол, ежели вы не хотите с нами совсем, так нажмите сюда и ваш аккаунт того, фьюить с нашего сайта. Хорошая идея, но у нашего админа другие планы. Да простит меня Arhont-sama. А воть с текстом для рассылки я могу вам помочь. Делать мне нечего, голова у мя всякими зелеными человечками забита, так что могут получится вполне интересные письма. Ну я на это надеюсь
Сообщение отредактировал(а) Asami - Среда, 19.12.2007, 15:44 |
|
| |