Аниме герои
|
|
Arhont | Дата: Четверг, 23.08.2007, 11:36 | Сообщение # 1 |
*здесь должна быть надпись*
Админ
| Как и сказано в названии, здесь обсуждаются аниме герои на ваш выбор.. И ещё было бы не плохо если каждый расскажет какому герою больше покровительствует чем остальным, так сказать, самый любимый.. Кто может, пусть присылает ещё и портреты
|
|
| |
maxx | Дата: Суббота, 25.08.2007, 18:00 | Сообщение # 2 |
Просвещённый
Почётный пользователь
| У меня наверно любимый герой -=L=- , знаменитый детектив из Death Note, а нравится он мне тем что как и я сидит на стуле и хавает печенюшки, отлично мыслит... можно бесконечно продолжать помоему.
|
|
| |
Leonhart | Дата: Вторник, 28.08.2007, 13:49 | Сообщение # 3 |
Принятый
Пользователь
| после игры FF7 и продолжения сюжета в виде FF7 A.C. ( полнометражки, овы ) как догадались, это главный герой Cloud Strife... что же означает его имя!?!?вот вам так сказать дословная расшифровка— Cloud Strife (англ. сloud - туча, облако, strife - борьба, спор, соперничество), как нельзя лучше отражает его странный, подчас противоречивый и непонятный характер.... а в общем в каждом аниме есть свой герой которого можно обсуждать бесконечно.....это так устроино.....в любом сюжете и истории есть герой которым восхищаешся, и конечно персонаж которого ненавидиш ( по принципу ПЛОХОЙ и ХОРОШИЙ ).....бесконечное противостояние.....!
хрен тут ))))))))
|
|
| |
ne-chan | Дата: Суббота, 08.09.2007, 21:24 | Сообщение # 4 |
Новичок
Пользователь
| Соби из аниме Loveless
|
|
| |
Dajana | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 02:19 | Сообщение # 5 |
Megami-sama
Админ
| Безусловно это Люси из Эльфийской песни=)))
|
|
| |
BlackRaven | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 02:45 | Сообщение # 6 |
Сторожил
Почётный пользователь
| мой любимый герой...хм...даже не знаю... наверное zaraki из блича.
За что люблю я разгильдяев, блаженных духом, как тюлень, что нет меж ними негодяев и делать пакости им лень(Губерман)
|
|
| |
Sosuke | Дата: Пятница, 12.10.2007, 21:49 | Сообщение # 7 |
Новичок
Пользователь
| Ну а мой любимый герой - это Sosuke из FMP. После неоднократного просмотра этого аниме я понял, что мне глубоко симпатичен типаж этого парня: чудаковатый, помешанный на военщине паренек, к тому же, часто не заморачивающийся на извечную нашу тему: "что делать?":))) но это я говорил только про первый сезон и Fumoffu!!! А про 2-й сезон вообще молчу!!! Там мой герой становиться вообще таким нежным и трогательным:))) P.S. К тому же мне многие говорят, что мы с ним внешне похожи!!!
Это Sosuke лет через десять после аниме, начавший курить:)))
|
|
| |
oboWarn | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 21:04 | Сообщение # 8 |
Анимешник
Почётный пользователь
| Ой. Наверное близняшки из FMP 2-го сезона. Вот это действительно сексапильные машины убийства, в лучших традициях японии. Дикая гразия вперемежку с полной отреченностью и покорностью ... %). Почему такая красота должна была умереть??!!!! :'(
«умри, но не давай поцелуя без любви... и по любви лучше тоже не давай, вообще не давай, сразу умри, так оно надежней!»
|
|
| |
Раника | Дата: Пятница, 02.11.2007, 21:56 | Сообщение # 9 |
Просвещённый
Почётный пользователь
| Мне обычно нравятся персонажи ..хм.... второго плана... Как то они интереснее
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 00:44 | Сообщение # 10 |
Удаленные
| Любимая героиня - Мононоке Любимые герои: 1.Ашитака 2.Хрно 3.Рой мустанг 4.Алекс Роу 5 Хирша Отрицательные: 1.Айон 2.Мураки
|
|
| |
Алишка | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 21:57 | Сообщение # 11 |
Новичок
Пользователь
| Мононоке - полностью с тобой согластна)))) А вообще.. Чидори Канаме... мне кажется я похожа на нее по характеру.. и частично по поведению)))
Слово не воробей - догони и бобей!
|
|
| |
BlackRaven | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 22:22 | Сообщение # 12 |
Сторожил
Почётный пользователь
| Классная картинка!!!!
За что люблю я разгильдяев, блаженных духом, как тюлень, что нет меж ними негодяев и делать пакости им лень(Губерман)
|
|
| |
Duo | Дата: Вторник, 13.11.2007, 01:28 | Сообщение # 13 |
Принятый
Пользователь
| Quote (Алишка) А вообще.. Чидори Канаме... мне кажется я похожа на нее по характеру.. и частично по поведению))) А по внешности???
Вы нас Кламбуром,а мы вас Бурымкалом ----------------- Железный дровосек попросил у волшебника сердце,но тот дал ему "Пусковую установку"...вот тут всё и началось... ----------------- Full Metal Alchemist Air Air Gear Higurashi no Naku koro Ni Kimi ga Nozomu eien
|
|
| |
Раника | Дата: Вторник, 13.11.2007, 15:07 | Сообщение # 14 |
Просвещённый
Почётный пользователь
| Quote (Алишка) А вообще.. Чидори Канаме. Ничего себе, это где такая Чидори??? А мне вообще Люсиола нравится
|
|
| |
| Дата: Среда, 14.11.2007, 04:16 | Сообщение # 15 |
Удаленные
| Анишка мне приятно,что ты со мной согласилась
|
|
| |