Обсуждение Каталога голосов
|
|
Zdvig_s | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:42 | Сообщение # 76 |
Анимешник
Модератор
| hanuman, Quote №24 - 5+, что тут говорить, прекрасно, но Минами Ке смотреть лучше с Нуар. изыди демон!) а зачем везде это писать? кто знает и так поймёт. что-то тут не чисто....
|
|
| |
Psi{X} | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:24 | Сообщение # 77 |
Просвещённый
Пользователь
| Zdvig_s Насчет Минами - тут уж каждый сам волен выбирать с чьей озвучкой смотреть. Я вообще не осилил эту анимеху - хоть и юморная но что-то в ней для меня не хватает. А написанно так чтоб понятно было - анидаб и добавить нечего.
Надо получать удовольствие от просмотра а не от чтения сабов!!
|
|
| |
hanuman | Дата: Четверг, 14.01.2010, 07:36 | Сообщение # 78 |
Новичок
Пользователь
| 2Zdvig_s пишу Анидаб, потому как некоторые названия групп есть, а некоторых нет. Ed89 - группа OriGami Кстати Кай из Шизы нкуда не уходил, трудится себе преспокойно.
Сообщение отредактировал(а) hanuman - Четверг, 14.01.2010, 07:43 |
|
| |
Carrier88 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 10:07 | Сообщение # 79 |
Принятый
Пользователь
| по правилам сказано номер ставить Я знаю - просто когда номеров так много, в них становится трудно ориентироваться. Хотя таки уже разобрался - спасибо, интересно.
|
|
| |
Psi{X} | Дата: Четверг, 14.01.2010, 10:57 | Сообщение # 80 |
Просвещённый
Пользователь
| hanuman эт я по слухам писал - которые вроде в раздаче "Дар Вечная Радуга" были. Да и написал вроде как - что говорит о моей не уверенности в этом. Но это было ой как давно =)
Сообщение отредактировал(а) Psi{X} - Четверг, 14.01.2010, 10:59 |
|
| |
Zdvig_s | Дата: Четверг, 14.01.2010, 12:24 | Сообщение # 81 |
Анимешник
Модератор
| да, я просто - шалю!) у каждого есть своё мнение) Carrier88, ну блин, я и не заметил как этот список стал таким большим))
|
|
| |
Carrier88 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 12:52 | Сообщение # 82 |
Принятый
Пользователь
| Zdvig_s Эт ещё что - даже за беглый просмотр новинок где-нить на т.ру или рутубе в него можно десятка так блин два пунктов подкинуть.
|
|
| |
hanuman | Дата: Четверг, 14.01.2010, 13:05 | Сообщение # 83 |
Новичок
Пользователь
| 2 Carrier88 Я бы новичков в список не включал, на крайний случай - помечать их как-нибудь типа "Новичек-Гарнитурщик" или "Новичек- Начинающий" (последнее про тех, кто делает качественный звук, но еще озвучивает невпопад) Кстати кнопка ЦИТАТА не пашет Добавлено (14.01.2010, 13:05) --------------------------------------------- Вот ещё бы ники их подписывал при таком количестве и неалфавитной расстановке, лучше номерами
Сообщение отредактировал(а) hanuman - Четверг, 14.01.2010, 13:02 |
|
| |
Psi{X} | Дата: Четверг, 14.01.2010, 13:28 | Сообщение # 84 |
Просвещённый
Пользователь
| я счас не смотрю - но на анимелаере еще куча всех сидит.... просто зайдя и глянуть выборку анимех только с озвучкой, можно человек 5 сразу приметить с незнакомыми именами (никами) =) Quote (hanuman) Кстати кнопка ЦИТАТА не пашет пашет =)
Сообщение отредактировал(а) Psi{X} - Четверг, 14.01.2010, 13:29 |
|
| |
Carrier88 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 13:34 | Сообщение # 85 |
Принятый
Пользователь
| Quote (hanuman) Я бы новичков в список не включал, на крайний случай - помечать их как-нибудь типа "Новичек-Гарнитурщик" или "Новичек- Начинающий" Гарнитурщиков ИМХО можно сразу нафих - они генерируются стадами каждый сезон, но при этом процентов так 80 их вымирает после 3-5 серий. Тех кто в стадии "начинающий" ещё можно (если делает человек более-менее, то уже меньше шансов, что он всё забросит). Самых перспективных можно и добавить (Польку например). Quote (Psi{X}) я счас не смотрю - но на анимелаере еще куча всех сидит.... Они зачастую так и остаются там сидеть.
|
|
| |
Psi{X} | Дата: Четверг, 14.01.2010, 13:51 | Сообщение # 86 |
Просвещённый
Пользователь
| Carrier88 это да - но порой на реакторе появляються или на тру =) Но таких можно по пальцам пересчитать одной руки.
|
|
| |
Zdvig_s | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:02 | Сообщение # 87 |
Анимешник
Модератор
| Quote ("hanuman") Кстати кнопка ЦИТАТА не пашет изыди демон! Quote ("Psi{X}") Но таких можно по пальцам пересчитать одной руки. часто натыкаюсь и порой даж прикольно) я за новые голоса)
|
|
| |
hanuman | Дата: Пятница, 22.01.2010, 01:40 | Сообщение # 88 |
Новичок
Пользователь
| Quote (Zdvig_s) я за новые голоса) Так за голоса или таланты?
|
|
| |
Psi{X} | Дата: Пятница, 22.01.2010, 03:11 | Сообщение # 89 |
Просвещённый
Пользователь
| Zdvig_s смотри всех изгонишь и некому в теме будет писать =) Голосов то обычно много появляеться как ранее и писал Carrier88 но вот мало кто из них сумел пробиться, конкуренция однако большая! Отсюда и вытекают новые трекеры типо опендаб (копия анимелеера по мне так) или как-то так. Вот главное чтоб таланты появлялись - да такие которым стыдно было бы подсовывать людям аниме с озвучкой не конкурентно способной!
|
|
| |
Carrier88 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 10:34 | Сообщение # 90 |
Принятый
Пользователь
| Quote (hanuman) Quote (Zdvig_s) я за новые голоса) Так за голоса или таланты? Еси говорить про каталог, то пожалуй лучче голоса - в основной массе как-то приложивших руку к озвучиванию аниме народа, талантливы далеко не все. Каталог и составляется, чтобы можно было оценить результат работы того или иного юзера, а не для того, чтобы просто на каждый представленный образчик говорить "Он крут!" Quote (Psi{X}) Отсюда и вытекают новые трекеры типо опендаб (копия анимелеера по мне так) или как-то так. Заповедник непуганной, сферической школоты в вакууме) Такие ресурсы возникают по той же причине, что и группы вконтакте (тысячи их).
|
|
| |