Обсуждение Каталога голосов
|
|
Khorad-Nur | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:39 | Сообщение # 16 |
Старательный
Пользователь
| Psi{X}, гандамы не смотрю)))) там батончик с пивом был и много наследил)))
"Жил да был балдежный царь, Кайф Петрович государь, Была дочка у него, звали Пяточка ее. Жил в стране он наркоманов, царством Грез он управлял, Но однажды темной ночью Пяточку Кащей украл. Кликнул царь своих людей: «Пяточку найти быстрей И от грязных лап Кащея отодрать ее скорее». Вышел вдруг вперед Иван, очень ярый наркоман, Кокоинчику нюхнув, слово он царю сказал: - Не добить Кащею Пятки, мчусь к нему я без оглядки, Заломаю образину, век не нюхать кокоину." ©
|
|
| |
Dajana | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 00:10 | Сообщение # 17 |
Megami-sama
Админ
| мдя..смотрю в рядах "маньяков сверхтяжелого видео" прибавилось...
|
|
| |
Psi{X} | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 00:28 | Сообщение # 18 |
Просвещённый
Пользователь
| Khorad-Nur я просто фанате. от мех и фантастики =) с реактора и торентса не качал из-за рейтинга. Да и честно не в радость с сериалом забивать место когда можно на столько же гигов 2 сериала залить.
Надо получать удовольствие от просмотра а не от чтения сабов!!
|
|
| |
Dajana | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:45 | Сообщение # 19 |
Megami-sama
Админ
| Psi{X}, откуда ж ты тада качал?
|
|
| |
Psi{X} | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:50 | Сообщение # 20 |
Просвещённый
Пользователь
| Dajana эм... нехочу рекламировать другой ресурс =)
|
|
| |
Dajana | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:06 | Сообщение # 21 |
Megami-sama
Админ
| Psi{X}, часом не анидаб имеешь ввиду?.. так он вроде только недавно появился
|
|
| |
Psi{X} | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:22 | Сообщение # 22 |
Просвещённый
Пользователь
| Dajana как бы он давно появился но был известен как нарутофильм - а потом переименовался с приходом дабберов ушедших с реактора. И он всегда был без рейтинга - редкие релизы были с рейтингом.
|
|
| |
Dajana | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:45 | Сообщение # 23 |
Megami-sama
Админ
| Psi{X}, ну тада это никакая не рекламма ресурса) ссылки на раздачи с анидаба есть в каталоге озвученного аниме))
|
|
| |
Psi{X} | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:30 | Сообщение # 24 |
Просвещённый
Пользователь
| Dajana везде правила разные =) и я привык что в основном везде одна особенность - нельзя называть другие ресурсы=)
|
|
| |
Dajana | Дата: Вторник, 09.06.2009, 09:17 | Сообщение # 25 |
Megami-sama
Админ
| Psi{X}, а знаешь почему?..потому что все они считают соседей конкурентами) мы не трекер - значит мы заинтересованы знать о как можно большем количестве трекеров, где раздают аниме.. у нас есть галерея - но мы нтересованы в том, чтобы она пополнялась из новых и новых источников и т.д. в том же духе) поэтому если знаешь интересные места - признавайся, где они находятся)))
|
|
| |
Psi{X} | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:06 | Сообщение # 26 |
Просвещённый
Пользователь
| Dajana тогда вот - animelayer (.ru) и animeyes (.ru) там порой начинающие выкладывают свои работы - один сайт представляет собой трекер а второй сайт на файлообмениках. Который на файлообменниках то там в основном с сабами и только одну анимеху видел в неизвестной мне озвучки (качество не очень там но вещь довольно интересная озвучивалась).
|
|
| |
Dajana | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:16 | Сообщение # 27 |
Megami-sama
Админ
| Psi{X}, на одном из этих сайтов вроде раньше выкладывалась сакура-найтс..я отуда скачала их Сладкие капельки...качество было ужасным( хоть анимефайтер в той озвучке и не присутствовал надо будет найти у себя это и семплик срезать
|
|
| |
Psi{X} | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:00 | Сообщение # 28 |
Просвещённый
Пользователь
| Dajana animelayer - они сотрудничали а у СакураНайт теперь свой трекер есть - гугл рулит=) там в поиске об этом узнал. Я как раз тогда счастливый Урок искал и нашел - скачал и проматерился что со мной редко. И вот на сайте и отписался что анимеха интересная но вот озвучить над получше (сообщение не было стерто и воспринято адекватно). Даже ответ был - что будет переозвученно или доозвученно - непомню уже.
|
|
| |
Dajana | Дата: Среда, 10.06.2009, 10:21 | Сообщение # 29 |
Megami-sama
Админ
| Psi{X}, а я вот до сих пор в возмущении что не переозвучена первая серия Стигмы ветра от Мистерикса. Ибо далее озвучка идёт всё лучше и лучше - ну по крайней мере можно смотреть без каких-либо отрицательных эмоций, а вот первая - толи ломающимся, толи насмерть простуженным голосом - просто отбила у меня всякую охоту смотреть дальше. Здесь в каталоге голосов есть семпл с 18-ой серии - как уже сказала - вполне цивильно
|
|
| |
Psi{X} | Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:40 | Сообщение # 30 |
Просвещённый
Пользователь
| Насчет последнего сэмпла - судить в сам деле сложно о передаче эмоций, но если показанно то то мою мнение позитивное.
|
|
| |