Ликуйте у вас появилась возможность лицезреть продолжение нашей с вами серии интервью. Теперь на наши вопросы отвечал никто иной как
Azazel:.
И теперь я хочу, а вернее не я, а ваш Арт Модератор
Dajana: хочет поделится с вами тем что узнала о этом человечке
Dajana:Как давно вы начали смотреть аниме
Azazel:В 99 году крутили клип по
Ghost in the Shell, который привлёк моё внимание и который мне захотелось посмотреть, а в 2001 году, попросив у друга пару мультиков, я увидел в них те же моменты, что видел в клипе и с тех пор.. я смотрю аниме=))
Dajana:Ваше любимое аниме
Azazel:Transformers: Masterforce Dajana:почему вы стали озвучивать аниме
Azazel:Был период в моей жизни, когда у меня было очень много свободного времени и захотелось попробовать сделать это. А почему бы и нет.
Dajana:Вы посещаете Anime-party
Azazel: Да откуда в наших краях аниме-пати?!! было бы, я бы пошёл=)
Dajana:А вот если не секрет кем вы работаете
Azazel:Support, тех поддержка Интернет-связи.
Dajana:за то время как увлекаться аниме вы наверное побывали на многих сайтах с этой тематикой
Azazel:Да. Из русскоязычных это
World art там много информации, обсуждения и местные форумы.
Например этот Dajana:Если у вас девушка и как она относится к вашему хобби?
Azazel:Девушки нет=)
Dajana:имеет ли для вас значение критика вашей озвучки?
Azazel:Да, конечно. Из критики можно почерпнуть много полезного. Только не такая как "автору незачет"=)
Dajana:Первое аниме которое вы озвучили?
Azazel:Transformers: The Movie Dajana:Что может побудить к просмотру очередного аниме?
Azazel:Причин может быть много - рекомендации знакомых, видеоролик, который понравился, просто музыка из сериала (например опеннинг к
Planet of the Beast King)
Dajana:А к озвучке?
Azazel:Выберу сериал, который понравился мне и который я думаю, оценят многие.
Dajana:Первое аниме которое вы посмотрели?
Azazel: Ghost in the Shell Dajana:Читаете ли вы мангу?
Azazel:С экрана компьютера не читаю. Как-то купил в книжном варианте.. прочитал=)
Dajana:Какой жанр аниме вы предпочитаете?
Azazel:Меха
Dajana:Сколько времени вы затрачиваете на озвучку одного аниме?
Azazel:Озвучить аниме можно за 50 минут, а потом тратится моного времени, чтобы подогнать озвучку под оригинальную дорожку. Так что в общем получается около 72-х часов.
Dajana:Кроме озвучки аниме у вас есть еще какое-нибудь хобби?
Azazel:Можно ли назвать хобби пробежку вечером по субботам?=)
Dajana:Какой жанр музыки вы предпочитаете?
Azazel:"Несчастный случай", Браво, Розенбаум, старая русская попса, старая американская попса, в свое время сильно нравились ДДТ, Ария и много чего другого. если подходит под ситуацию, то можно послушать всё, что угодно=)
В заключение хотел бы сказать спасибо небесам, за то что, я делаю, спасибо Келене, Хотару - список огромен. Без них бы многое не получилось. Спасибо всем тем, кто мне помогает, даже сам этого не зная=)
Все эти сведенья о себе нам любезно предоставил Azazel
ЗЫ: Надеюсь вам понравилось Ежили нет, то мои дорогие не жить вам человечками на этом свете ^_^