Оригинальное название: Baka to Test to Shoukanjuu Ni! Английское название: Baka to Test to Shoukanjuu Ni! Русское название: Дурни, Тесты, Аватары
Страна: Япония Год выпуска: 2011 Жанр: комедия, школа Категория: ТВ Продолжительность: 13 эп. 25 мин. Студия: Режиссёр: Онума Син Автор оригинала: Иноэ Кэндзи
Описание: Акихиса Ёсии все так же учится в 11-Ф классе академии Фумидзуки, где правит принцип «побеждает сильнейший». Уникальная система призываемых аватаров позволяет героям биться в «школьных войнах», двигаясь по лестнице академической иерархии. Но ребята из сплоченной группы Акихисы, как истинные самураи, сражаются не за презренные житейские блага, а за правду и справедливость, что принесло им известность и авторитет среди учеников и учителей. Так родился «ближний круг» – уникальный альянс оболтусов из класса «Ф» и всезнаек из класса «А», связанных дружескими, родственными и романтическими отношениями.
01. Я, ребята и пляж 02. Я, юкаты и праздничная шумиха 03. Я, та девушка и мягкая игрушка 04. Я, истинные намерения и мужская честь 05. Я, подглядывание и тренировочный лагерь 06. Я, подглядывание и мужская дружба 07. Я, подглядывание и рай на земле 08. Я, Япония и непонятные слова 09. Я, романтика и искусство переговоров 10. Я, романтика и искусство любви 11. Юджи, Сёко и детские воспоминания 12. Дураки, Балбес и реквием 13. Балбес, тесты и призванные существа