КАТАЛОГ ГОЛОСОВ
|
|
Dajana | Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:59 | Сообщение # 16 |
Megami-sama
Админ
| № 16 Даб: 3df Группа: ... Аниме: Moonlight Mile Комментарии: Psi{X}: Кстати начинал с 2х голоски =) конечно если не ошибаюсь. Предпоследний озвученный релиз который я смотрел был Электромагнитная подружка - озвучивает качественно и голос тоже не плохой. Озвучка всегда качественная - небыло ниразу чтоб что-то было упущенно. sad_kit: Завышен уровень русской дороги, и если честно, читает как автомат... Хотя дикция хорошая.
|
|
| |
Dajana | Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:26 | Сообщение # 17 |
Megami-sama
Админ
| № 17 Даб: Dime Группа: ... Аниме: Yoake Mae Yori Ruri Iro Na Комментарии: Psi{X}: Стараеться показывать мужской голос и женский - через изменения голоса. Первая работа вроде как и поэтому думаю что не плохо вышло. sad_kit: Это голос мне что-то очень сильно напоминает... Тем более что известен мне обладатель похожего голоса с похожим именем... надо будет покалякать, совпадение или угадал ;)
|
|
| |
Dajana | Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:59 | Сообщение # 18 |
Megami-sama
Админ
| № 18 Даб: pavel Группа: ... Аниме: Amatsuki Комментарии: Psi{X}: помниться где-то неплохо покритиковали озвучку за Quote Есть озвучка на реакторе...но за такую работу, релизеру брови выщипать надо. (Во время боя на заднем плане: "Мама! Не мешай!") это цитата сообщения с одного форума. Вроде потом релиз был пофиксен. А так голос не плохой но местами есть запинки. sad_kit: Хороший голос, но все портит оборудование. Наглядный пример отсутствия ПОП фильтра и пыхтение прямо в сам микрофон.
|
|
| |
Dajana | Дата: Пятница, 05.06.2009, 10:28 | Сообщение # 19 |
Megami-sama
Админ
| № 19 Даб: Milirina777 Группа: ... Аниме: Ranma 4 Комментарии: Psi{X}: Не плохой голос и все что могу сказать.
|
|
| |
Dajana | Дата: Пятница, 05.06.2009, 14:15 | Сообщение # 20 |
Megami-sama
Админ
| № 20 Даб: Near & Laura Группа: Lns Аниме: Final Approach Khorad-Nur: №17 - №20. где ж такие чуды заморские водятся? не то что не слышал, даж не видел Psi{X}: Не плохо озвучивают но вот кажеться парень немног не очень. И голоса напоминают еще 2х даберов но с торентсов Marie & Veler. Качество среднее у мужского голоса. Но как озвучивают понравилось - еще и проинформировали недавно что вот эта анимешка из которой сэмпл задержиться из-за того что сессия. Не все вот предупреждают о своих проблемах пока вопросами всю тему незавалят.
|
|
| |
Dajana | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:21 | Сообщение # 21 |
Megami-sama
Админ
| № 21 Даб: DobrySkazochnik Группа: ... Аниме: Elfen Lied Комментарии: Khorad-Nur: голос прикольный, можно даже сказать приятный на слух. в первых работах были заметны косяки с произношением и ударением, в последних такого уже не слышал, в общем интересненько. Psi{X}: Слышал только в некоторых сериях Блича и могу сказать нормально озвучивает. Больше ничего сказать не могу.
|
|
| |
Dajana | Дата: Суббота, 06.06.2009, 10:55 | Сообщение # 22 |
Megami-sama
Админ
| № 22 Даб: Chifu Группа: ... Аниме: Guin Saga Комментарии: Psi{X}: Нормально зачитывает - качество понравилось и то как стараеться держать свой голос на уровне голоса японской дорожки тоже понравилось. Аниме с его озвучкой не видел ниодного.
|
|
| |
Dajana | Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:26 | Сообщение # 23 |
Megami-sama
Админ
| № 23 Даб: Ranmaru Группа: ... Аниме: Ninja Warrior Tobikage Комментарии: Khorad-Nur: может и голос не идеальный, может и читает не очень, может и просто косячит, но его озвучку я качаю без раздумий и сожалений =)) Psi{X}: Нормальный голос - и качество хорошее. Нет эмоций в озвучке на мой взгляд.
|
|
| |
Dajana | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:41 | Сообщение # 24 |
Megami-sama
Админ
| № 24 Даб: Sad_Kit Группа: Anything-group Аниме: Night Wizard The Animation Комментарии: Khorad-Nur: кто впервые услышал данного человека при просмотре Минамике ТВ1, тот наверное поймет меня: "читает просто великолепно, без каких либо косяков, накладок, шумов и прочий фигни! был бы девушкой затискал и зацеловал бы за великолепно проделанную работу)))" и вообще как сказала где-то и когда-то Dajana: "прекрасный голос, голос доброго сказочника".
|
|
| |
Dajana | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:45 | Сообщение # 25 |
Megami-sama
Админ
| № 25 Даб: Dajana & maxx Группа: Anything-group Аниме: Lovely Complex Комментарии: Khorad-Nur: так и не довелось послушать не сэмплом, а при просмотре... у Dajana голос приятный на слух, но мне кажется что он подойдет только к спокойным аниме. у maxx приемлемый, по моему не совсем подхолит к голосу мегами-сама и показалось что он зажувал фразы. ток не бить, впечатление по сэмплу, посмотрю чего более развернуто опишу.
|
|
| |
Dajana | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:11 | Сообщение # 26 |
Megami-sama
Админ
| № 26 Даб: Valkrist Группа: MCA Аниме: Kurokami The Animation Комментарии: Psi{X}: Валкрист - нравиться его озвучка ) Первым моим аниме с его голосом был Сильнейший в истроии ученик Кеньюти. Озвучивает с эмоциями, нет лишних шумов и громкости обех дорог на нужном уровне на мой взгляд. Khorad-Nur: хороший голос, читает превосходно, с передачей чувств и эмоций порядок, звук без посторонних шумов. практически все озвученное им или на пару с Кеньеретой было просмотренно))) но немного завышенное самомнение и резкие ответы на вопросы в стиле Лиська... Carrier88: надо сказать, что в предоставленном семпле у него ОЧЕНЬ сильно доработанный голос. За Хигурашей его расстрелять надо. Не нравится голос, не нравится и сам даббер за любовь к всякого рода срачам
|
|
| |
Dajana | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:23 | Сообщение # 27 |
Megami-sama
Админ
| № 27 Даб: Муня & Муля Группа: ... Аниме: Gundam_Wing_Remastered Комментарии: Dajana: голоса удивительно приятные, пожалуй самые приятные из известных мне двухголосий и единсветнный, но фатальный минус дуэта - уж очень ярковыраженное отсутствие эмоций у женского голоса. Psi{X}: Ужас. Голоса ничего но текст читают. В паре моментов мужской голос меняеться из-за смены персонажа - неплохая попытка. Но качество.... а так же перевод - заставляют желать лучшего. Правда перевод немного изменился после того как пара коментов им было что не мобильный воин а мобильный доспех.
|
|
| |
Dajana | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:08 | Сообщение # 28 |
Megami-sama
Админ
| № 28 Даб: Oslik'T Группа: SPB-AC Аниме: Suzuka Комментарии: Dajana: в семпле подняла громкость звука с -15 до -9 Psi{X}: Плохого ничего не скажу :) голос хороший и то как озвучивает нравиться, дефектов нету. к замечаниям относяться нормално и если могут то исправляют. Работает на реакторе - группа SPB-AC. Khorad-Nur: и все же где таких находите?..
|
|
| |
Dajana | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:15 | Сообщение # 29 |
Megami-sama
Админ
| № 29 Даб: sergos & Анталия Группа: SeM & Kº Аниме: Yamamoto Yohko Psi{X}: Неплохо озвучивают =) работ видел мало но вот то как озвучивают зацепило. Качество хорошее. sad_kit: Хороший дуэт. sergos правда "чужим голосом" говорит лучше чем своим ;) Я бы посоветовал поработать над дыханием (я конечно не есть светило дикторского мастерства) просто вижу то, чем когда-то сам страдал. Глубоко и ровно дышать, укладывать фразу в середину выдоха. Анталия - на 5 ;) Вообще дуэт хороший. мне понравился ;) И.. это суб"ективное мнение, но оригинал можно чуточку погромче... ;)
|
|
| |
Dajana | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:30 | Сообщение # 30 |
Megami-sama
Админ
| № 30 Даб: Cuba77 Группа: ... Аниме: Utawarerumono Psi{X}: Все на высоте=) плохого ничего сказать даже нельзя. Да и еще озвучивает очень интересные анимешки в основном. Khorad-Nur: производительность хорошая. комедия с ним в самый раз. но сильно картавит, а эти вставляемые им детсадовские жаргонные словечки убивают. а так в принципе читает неплохо, "чистка" хорошая.
|
|
| |