Оборудование для озвучки
|
|
KingMaster | Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:37 | Сообщение # 76 |
Новичок
Пользователь
| Конечно как записал :) Я чистить не умею (не умел пока тут инфу некоторую не прочел по этому делу) А у меня гарнитура сейчас за 150р фирма defender Вот хочу сделать чистый семпл и выделяю на него 1000. Что купить? Или пока работать со старым и копить всё это время? :) P.S. извиняюсь за поздний ответ - читал форум :)
Сообщение отредактировал(а) KingMaster - Четверг, 04.03.2010, 16:46 |
|
| |
Dajana | Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:50 | Сообщение # 77 |
Megami-sama
Админ
| повесь сюда ссылку на твой звук без чистки (только голос, без японки)
|
|
| |
KingMaster | Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:03 | Сообщение # 78 |
Новичок
Пользователь
| Вот А чистки небыло как таковой. Тоесть это просто голос без японки
Сообщение отредактировал(а) KingMaster - Четверг, 04.03.2010, 17:06 |
|
| |
Dajana | Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:08 | Сообщение # 79 |
Megami-sama
Админ
| э...а где шум?)))
|
|
| |
KingMaster | Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:13 | Сообщение # 80 |
Новичок
Пользователь
| Э... я кажется понял в чем дело... когда вырезал лишнее (кашель, запинки и т. п.) и подгонял под видодорогу, то делал это в Stidio 12 и звук соответственно вывел в ней же. Это же с того исходника который со всеми "дублями" и "кашляньями" - вырезал в Sound Forge. Получается шума добавила студия. Я её почему использовал - видно видео
|
|
| |
klushka | Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:19 | Сообщение # 81 |
Старательный
Почётный пользователь
| KingMaster, Здраствуйте, меня к вам пинком под зад Даяна прислала) Вы в каком городе обитаете?
|
|
| |
KingMaster | Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:20 | Сообщение # 82 |
Новичок
Пользователь
| Здраствуйте! Я из Аксая... это близ Ростова
Сообщение отредактировал(а) KingMaster - Четверг, 04.03.2010, 17:20 |
|
| |
klushka | Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:44 | Сообщение # 83 |
Старательный
Почётный пользователь
| KingMaster, Ах... вот бяда. В разных городах живём. Вариант первый: ---> за 1000-1200 можно купить либо динамический микрофон Philips, Sony или прочее, что лучше не делать, т.к. будет ещё хуже. Ваше спасени за такие деньги - игровая гарнитура. Приходилось много подобных записей слушать и за одну и ту же цену гарнитуры могут звучать как примерзко, так и сносно. При случае, могу прислать вам сэмпл парня, который записывает как раз таки на ту самую игровую гарнитуру (модель уточню на днях) и при этом все счастливы. Вариант второй: ---> Не знаю, как вы относитесь к БУ, но если решитесь поднакопить на AKG D88S XLR, могу в безвозмездное пользование отдать вам внешнюю звуковую карту M-Audio Pre (её хватит, но в связке с той же EMU 0202 приятнее себя ведёт, но всё же... )
|
|
| |
KingMaster | Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:52 | Сообщение # 84 |
Новичок
Пользователь
| Игровая гарнитура это микрофон с наушниками? Тут же вроде большая часть цены будут наушники... Н выгоднее купить отдельный микрофон? Например за те же деньги что и игровая гарнитура только лучшим качеством? Если нет, то жду название модели :)
|
|
| |
klushka | Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:53 | Сообщение # 85 |
Старательный
Почётный пользователь
| А так вот Даяна писала выше, что у неё гарнитура была - так на Лавли никто не умер) С переменным успехом на всём писать можно, руками только потом дольше работать придётся, чтобы люди не морщились. Н выгоднее купить отдельный микрофон? За 1000 руб.? Неа, не выгоднее. Тут уж вы либо мне можете поверить, либо методом опытного тыка сами проверять. Если учесть что Realtreck`овские карты вообще не созданы для того, чтобы в них какие-либо микрофоны напрямую тыкали, акромя гарнитуры, то.... очевидно, что гарнитура вам и в помощь.
Сообщение отредактировал(а) klushka - Четверг, 04.03.2010, 17:57 |
|
| |
KingMaster | Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:57 | Сообщение # 86 |
Новичок
Пользователь
| Ну у меня есть такая гарнитура... цена ей 500 рублей. Разницы от стоячей которой записывал семпл - не вижу, но стоячей удобней пользоваться... Мне кажется на той что вы узнаете модель за 1000р будет примерно такой же микрофон, а ухи сами лучше. Так как на таких вещах микрофоны для скайпа и онлайн игр :) А вообще, какими техническими параметрами определяется качственность микрофона для озвучки? Например вы узнаете модль той гарнитуры и известна модель моей. Нас же интерисует только микрофон. Как сравнить?
Сообщение отредактировал(а) KingMaster - Четверг, 04.03.2010, 18:01 |
|
| |
klushka | Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:09 | Сообщение # 87 |
Старательный
Почётный пользователь
| А вы знаете, а у меня тоже гарнитура есть))) Есть Logitech - за 150 Есть Sony FV320 - за 1500 (караошный микрофон, звучит примерзко, хотя помню, когда покупала, жутко гордилась)))) И есть игровая гарнитура - за 800 Как думаете, запись на чём мне больше по душе? Добавлено (04.03.2010, 18:09) --------------------------------------------- ахаха... В продолжение темы о гарнитурах. Надеюсь, меня не запинают) Нас же интерисует только микрофон. Как сравнить? Опытным путём... Я бы, например, никогда бы не поверила, что Даяна писалась на гарнитуре за 95, пока она сама не сказала. У вас же за 150, но выдаёт хуже. Как видите, не в цене дело.
|
|
| |
KingMaster | Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:13 | Сообщение # 88 |
Новичок
Пользователь
| Quote Как думаете, запись на чём мне больше по душе? неужели на гарнитуре? :) Т.е. полюбому придётся купить... Quote У вас же за 150, но выдаёт хуже. всмысле "выдаёт"? Шумы или что?
Сообщение отредактировал(а) KingMaster - Четверг, 04.03.2010, 18:13 |
|
| |
Данте | Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:06 | Сообщение # 89 |
Продвинутый
Пользователь
| KingMaster,вообще звук хуже выдает, я вот как Лавли смотрел тоже не поверил бы, что Даяна на гарнитуре писалась, так сравнить ее звук и ваш - небо и земля в самом открытом виде, и тут действительно не в цене дело. Гарнитурой скажу я Вам еще надо знать как пользоваться,скажем так присбособится к ней,однако долботня над дорожкой при пост обработке предстоит неимоверная, сам черз то же самое прошел.
Сообщение отредактировал(а) Данте - Четверг, 04.03.2010, 22:08 |
|
| |
Dajana | Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:56 | Сообщение # 90 |
Megami-sama
Админ
| да, к гарнитуре стоит приспособиться и она будет служить верно к примеру я очень долго искала место для мика - оно именно между подбородком и губами, ближе к подбородку. Стоило мику сдвинуть на 1 см - как лезли пыхи)) но надо учитывать что у меня достаточно мощный комп, издающий ровный шум, который потом при удалении не уродует звук, в отличие от шума с маломощного компа, када куллер завывает как на сиренаде)
|
|
| |