мини Глобализация группы)
|
|
Zdvig_s | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 00:08 | Сообщение # 1 |
Анимешник
Модератор
| ну поглащать вселенную мы начинаем пока только с Казнета) =) но это маленький шаг на пути к всемирному господству!) после многочисленный прозьб решили представлять нашу группу на http://megatorrents.kz Первый представитель: sanya_pilot Второй предствитель: Longel по большому счету, данное решение было принято в пользу того, чтобы нас качали больше и узнавали на улицах)))) ^_^ письмо админу отправлено, ждем согласия, но пока уже выложен одни релиз - это "Сестры Минами" собственно с ссылкой на Anything Group. Критику\сплетни\комментарии\предложения или возмущения, прошу писать ниже)
Сообщение отредактировал(а) Zdvig_s - Понедельник, 06.04.2009, 00:16 |
|
| |
Dajana | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 00:16 | Сообщение # 2 |
Megami-sama
Админ
| поглощение нами - есть гут, поглощение нас - есть бэд) потом не забудьте сюда кинуть ссылочку на страничку группы
|
|
| |
Zdvig_s | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 00:22 | Сообщение # 3 |
Анимешник
Модератор
| Dajana, мы поглащаем народ или все больше народу нас будут знать... вот что я хотел сказать) а кто нас то поглатит?))) пусть ток попробуют... а ссылку кинем) но пока ещё не все продуманно. Полностью будем зажигать, после ответа админа сайта)
|
|
| |
AThe1st | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 00:43 | Сообщение # 4 |
Новичок
Пользователь
| Quote (Zdvig_s) чтобы нас качали больше и узнавали на улицах)))) 80% Казахстанских анимешников на столько суровы что смотрят только наруто. Так что я сомневаюсь что будут часто встречаться люди которые вас будут узнавать десу... Даже не знаю к чему это. Ну запишите мой пост в "Возмущения". ^_^
Сообщение отредактировал(а) AThe1st - Понедельник, 06.04.2009, 00:44 |
|
| |
sad_kit | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 09:56 | Сообщение # 5 |
Сказочник
Anything group
| Quote (AThe1st) 80% Казахстанских анимешников на столько суровы что смотрят только наруто. Так что я сомневаюсь что будут часто встречаться люди которые вас будут узнавать десу... Суровы, не суровы, а 60% трафика на отдачу из 13 ГБ за выходные - это Минами ;) Делайте выводы ;)
|
|
| |
Zdvig_s | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:03 | Сообщение # 6 |
Анимешник
Модератор
| ну вообщем движемся по-тихонечку))) стараемся быстрей - к середине Мая - планируем сделать полный клон. Лучше всего качают - Ангелов [Tv-1]
|
|
| |
Dajana | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 00:20 | Сообщение # 7 |
Megami-sama
Админ
| Zdvig_s, будет ещё релиз не запущенный на торрентс. вернее - на торрентс он идет в комплите с другими озвучками и раздаеться от стороннего релизёра (уже запущено 3 серии таким образом, что-то менять нет смысла)))
|
|
| |
Longel | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 00:37 | Сообщение # 8 |
Принятый
Пользователь
| Quote (Dajana) будет ещё релиз не запущенный на торрентс. вернее - на торрентс он идет в комплите с другими озвучками и раздаеться от стороннего релизёра (уже запущено 3 серии таким образом, что-то менять нет смысла))) Чаво то я не понял можно немного по понятней пожалуйста
|
|
| |
Shina | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 00:40 | Сообщение # 9 |
Просвещённый
Пользователь
| Quote (Longel) Чаво то я не понял можно немного по понятней пожалуйста Longel, та от я тоже не догоняю.
|
|
| |
Zdvig_s | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 08:32 | Сообщение # 10 |
Анимешник
Модератор
| Dajana, я все понял) так что хорошо - но здесь же тоже выкладывать будем?
|
|
| |
Longel | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 08:38 | Сообщение # 11 |
Принятый
Пользователь
| Zdvig_s, если понял будь добр разъясни
|
|
| |
Dajana | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 12:58 | Сообщение # 12 |
Megami-sama
Админ
| Zdvig_s, здесь в обязательном порядке, ща видео получше подбираем. на котором я начинала - нету уже)) Longel, терпение, мой друг, и ваши ожидания оправдаются)
|
|
| |