Новый уровень - Хентай и Яой
|
|
Khorad-Nur | Дата: Четверг, 02.04.2009, 17:15 | Сообщение # 46 |
Старательный
Пользователь
| Zdvig_s рад что мои предложения пришлись по вкусу =) по нумеру 1: а чего ты ждал от ВХСрипа да и еще 90 года?))) а мне сабы понравились))) по нумеру 2: у меня тайминг нормалный... все-таки хентай решились звучить?))) по нумеру 3: прикольно, но не впечатлило. з.ы. наконец-то на сайт попал)))
"Жил да был балдежный царь, Кайф Петрович государь, Была дочка у него, звали Пяточка ее. Жил в стране он наркоманов, царством Грез он управлял, Но однажды темной ночью Пяточку Кащей украл. Кликнул царь своих людей: «Пяточку найти быстрей И от грязных лап Кащея отодрать ее скорее». Вышел вдруг вперед Иван, очень ярый наркоман, Кокоинчику нюхнув, слово он царю сказал: - Не добить Кащею Пятки, мчусь к нему я без оглядки, Заломаю образину, век не нюхать кокоину." ©
|
|
| |
Zdvig_s | Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:26 | Сообщение # 47 |
Анимешник
Модератор
| Khorad-Nur, по вкусу пришлись - наржался на славу) скоро выкину то что новое накачал) П.С. да) сайт вернулся) ура))!)!)! П.С.С. тут мне дали знать(буквально пару часов назад), что готовиться к озвучке очень прикольная вещичка) говорить не буду пока что именно. но я думаю всем придется по вкусу!!)) но поиск нормального хентая не есть закрытый, я так же продолжая поиски пытаюсь остановиться на том, что будет самым лучшим выбором)) хентая то много - так что я думаю, пока останавливаться на 5 предложениях не надо) но не факт что мы к ним не вернемся)
|
|
| |
|
Arhont | Дата: Вторник, 07.04.2009, 15:34 | Сообщение # 49 |
*здесь должна быть надпись*
Админ
| А может дождаться его полного выхода, а там и качества получше ?
|
|
| |
Longel | Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:53 | Сообщение # 50 |
Принятый
Пользователь
| Arhont, может и так но меня и это качество устраивает перекачивать в любом случае буду
Сообщение отредактировал(а) Longel - Вторник, 07.04.2009, 17:54 |
|
| |
Zdvig_s | Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:23 | Сообщение # 51 |
Анимешник
Модератор
| очень понравился третий скрин) насчет качества ещё унывать я думаю рано) уже даже скачал, но посмотреть - посмотрю затра)
|
|
| |
Khorad-Nur | Дата: Среда, 08.04.2009, 00:01 | Сообщение # 52 |
Старательный
Пользователь
| Longel а можно ссылочки на сие чудо (можно в лс)? =)
"Жил да был балдежный царь, Кайф Петрович государь, Была дочка у него, звали Пяточка ее. Жил в стране он наркоманов, царством Грез он управлял, Но однажды темной ночью Пяточку Кащей украл. Кликнул царь своих людей: «Пяточку найти быстрей И от грязных лап Кащея отодрать ее скорее». Вышел вдруг вперед Иван, очень ярый наркоман, Кокоинчику нюхнув, слово он царю сказал: - Не добить Кащею Пятки, мчусь к нему я без оглядки, Заломаю образину, век не нюхать кокоину." ©
|
|
| |
zweryga | Дата: Среда, 08.04.2009, 07:23 | Сообщение # 53 |
Постоянный
Модератор
| Quote (Longel) Пару дней назад началась транслироваться анимеха больше чем этти но все такий еще не дотягивает до хентая в общем эччи на грани между переходом в хентай называется сие чудо называется Queen's Blade: Rurou no Senshi \Клинок Королевы: Странствия воительниц http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7174 краткая инфу тута а насчет того что эта больше чем этти подтвержу парой скринов эту вещь уже звучат, даже есть первая серия в раздаче
|
|
| |
Longel | Дата: Среда, 08.04.2009, 11:54 | Сообщение # 54 |
Принятый
Пользователь
| Khorad-Nur, сейчас дам zweryga, кто звучить где раздают просто из интереса спрашиваю
Сообщение отредактировал(а) Longel - Среда, 08.04.2009, 11:55 |
|
| |
zweryga | Дата: Среда, 08.04.2009, 18:45 | Сообщение # 55 |
Постоянный
Модератор
| Quote (Longel) кто звучить где раздают просто из интереса спрашиваю [spoiler="Спойлер"]http://tr.narutofilm.tv/details.php?id=412[/spoiler]
Сообщение отредактировал(а) zweryga - Среда, 08.04.2009, 18:46 |
|
| |
Longel | Дата: Среда, 08.04.2009, 19:18 | Сообщение # 56 |
Принятый
Пользователь
| Понятно все
|
|
| |
Shina | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:19 | Сообщение # 57 |
Просвещённый
Пользователь
| Dajana, ну так что уже можно ждать "Денег нет" с твоей озвучкой? Ответь ато мне не терпится.
|
|
| |
Zdvig_s | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:00 | Сообщение # 58 |
Анимешник
Модератор
| эх...тема хентая временно умерла.... но главное есть планы, есть идеи и самое главное есть желание - так что - БАНЗАЙ!!!
|
|
| |
Dajana | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 02:49 | Сообщение # 59 |
Megami-sama
Админ
| Shina, буду) тока напоминай)
|
|
| |
Shina | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 02:52 | Сообщение # 60 |
Просвещённый
Пользователь
| Dajana, НАПОМИНАЮ! НАПОМИНАЮ! НАПОМИНАЮ! НАПОМИНАЮ! НАПОМИНАЮ! НАПОМИНАЮ! НАПОМИНАЮ! НАПОМИНАЮ! НАПОМИНАЮ! НАПОМИНАЮ! НАПОМИНАЮ! НАПОМИНАЮ! НАПОМИНАЮ! НАПОМИНАЮ! НАПОМИНАЮ! НАПОМИНАЮ!НАПОМИНАЮ! НАПОМИНАЮ! Ну как?...
|
|
| |