Новый уровень - Хентай и Яой
| |
Zdvig_s | Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:34 | Сообщение # 31 |
Анимешник
Модератор
| сегодня скачал первую серию "1+2=Paradise" с торрентс. =) угарная, но рисовка это пипец) НАРОД МАЛО ВЕСИТ СКАЧАЙТЕ ПОСМОТРИТЕ)))) я вообще запутался ...жесть...на выходных буду все пересматривать и думать) но вы предлагайте ещё, может вашими силами смогу нормально определиться....)
|
|
| |
Khorad-Nur | Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:29 | Сообщение # 32 |
Старательный
Пользователь
| кстати, а "Бабье лето" озвучено? наподобе "Хроник молодоженов". вот еще неплохое этти "Клуб Эйкен". пожалуй еще вот эта штука "Проблемы косплея". а может вспомним старые анимешки на подобие "Ай девушка с кассеты"? =)) и мой запас этти овашками закончился, больше у меня нету, как и идей =)) просто много этти овашек как новых, так и старых озвучено Persona99. кстати, хорошая анимешка на озвучку (2 сезона): "Не приставай ко мне!".
"Жил да был балдежный царь, Кайф Петрович государь, Была дочка у него, звали Пяточка ее. Жил в стране он наркоманов, царством Грез он управлял, Но однажды темной ночью Пяточку Кащей украл. Кликнул царь своих людей: «Пяточку найти быстрей И от грязных лап Кащея отодрать ее скорее». Вышел вдруг вперед Иван, очень ярый наркоман, Кокоинчику нюхнув, слово он царю сказал: - Не добить Кащею Пятки, мчусь к нему я без оглядки, Заломаю образину, век не нюхать кокоину." ©
|
|
| |
Longel | Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:50 | Сообщение # 33 |
Принятый
Пользователь
| Quote (Khorad-Nur) кстати, а "Бабье лето" озвучено? наподобе "Хроник молодоженов". вот еще неплохое этти "Клуб Эйкен". пожалуй еще вот эта штука "Проблемы косплея". а может вспомним старые анимешки на подобие "Ай девушка с кассеты"? =)) и мой запас этти овашками закончился, больше у меня нету, как и идей =)) просто много этти овашек как новых, так и старых озвучено Persona99. кстати, хорошая анимешка на озвучку (2 сезона): "Не приставай ко мне!". А насчет этти их и так полно может лучше заняться тем что еще ни кто не звучил Моё предложение на предыдущей странице осталось не замеченным видимо
|
|
| |
Khorad-Nur | Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:26 | Сообщение # 34 |
Старательный
Пользователь
| Longel я так понял это будет для тру, поэтому хентай низя.
"Жил да был балдежный царь, Кайф Петрович государь, Была дочка у него, звали Пяточка ее. Жил в стране он наркоманов, царством Грез он управлял, Но однажды темной ночью Пяточку Кащей украл. Кликнул царь своих людей: «Пяточку найти быстрей И от грязных лап Кащея отодрать ее скорее». Вышел вдруг вперед Иван, очень ярый наркоман, Кокоинчику нюхнув, слово он царю сказал: - Не добить Кащею Пятки, мчусь к нему я без оглядки, Заломаю образину, век не нюхать кокоину." ©
|
|
| |
Longel | Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:51 | Сообщение # 35 |
Принятый
Пользователь
| Quote (Khorad-Nur) я так понял это будет для тру, поэтому хентай низя. Значит и тему надо переименовать дабы не водить в заблуждение
|
|
| |
Zdvig_s | Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:04 | Сообщение # 36 |
Анимешник
Модератор
| Longel, видишь, я совсем забыл что на торрентс низя выкладывать хентай. так что и решили перейти на этти\эротику) не думай что твой пост никто не заметил. у меня стоит на закачке) качаю от сюда... (кста, ток заметил что ты из Казахстана - привет земляк)))ты от куда будешь?))) Khorad-Nur, ох я ток до дому добрался....)))...сегодня все проверить не смогу)) завтра просмотрю и скажу своё мнение))) ALL запутался ещё больше....и вообще так и не могу понять, почему на торрентс можно выкладывать яой, а вот хентай низя.......
|
|
| |
Khorad-Nur | Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:35 | Сообщение # 37 |
Старательный
Пользователь
| Zdvig_s это ты гже разрешенный яой увидел? если и есть, то наверняка просто отношения показаны, но не само "действо" =) решай, у меня все-равно пока идей нет больше.
|
|
| |
Longel | Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:22 | Сообщение # 38 |
Принятый
Пользователь
| Quote (Zdvig_s) (кста, ток заметил что ты из Казахстана - привет земляк)))ты от куда будешь?))) Алмата Quote (Zdvig_s) видишь, я совсем забыл что на торрентс низя выкладывать хентай. так что и решили перейти на этти\эротику) Ну тогда что могу посоветовать не знаю то что хотел вспомнил уже озвучили ну если вспомню что путного то сюда выложу Quote (Zdvig_s) запутался ещё больше....и вообще так и не могу понять, почему на торрентс можно выкладывать яой, а вот хентай низя....... Там не яой выкладывают а забыл как называется но как сказал Khorad-Nur, ни каких сношений там нет Quote (Zdvig_s) не думай что твой пост никто не заметил. у меня стоит на закачке) качаю от сюда... Надеюсь переведешь буду очень ждать если все же переведешь большую благодарность от меня получишь
Сообщение отредактировал(а) Longel - Пятница, 27.03.2009, 23:24 |
|
| |
Khorad-Nur | Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:52 | Сообщение # 39 |
Старательный
Пользователь
| Zdvig_s вот блин... до "Бабьего лета" добрался Куба77, до "Не приставай ко мне!" МаксДамнажа =(( выбора чего-то все меньше... Longel он тоже алматинец, я воть раньше в Актау жил-нетужил =)) по тому что обещал, можешь качать спокойно там без хардсаба, андсаб встроенные отключаемые, руссаб внешние, картинка четче чем в предыдущих рипах, качай с летибита лучше.
|
|
| |
Longel | Дата: Суббота, 28.03.2009, 05:41 | Сообщение # 40 |
Принятый
Пользователь
| Quote (Khorad-Nur) по тому что обещал, можешь качать спокойно там без хардсаба, андсаб встроенные отключаемые, руссаб внешние, картинка четче чем в предыдущих рипах, качай с летибита лучше. Можно узнать ты про что а то я немного не вник качаб в основном с торентов но не брезкую и файлообмениками Quote (Khorad-Nur) вот блин... до "Бабьего лета" добрался Куба77, до "Не приставай ко мне!" МаксДамнажа =(( выбора чего-то все меньше... Может стоит взяться за какой ни будь оногоинг в этом плане или переозвучить то что уже имеем видь альтернативка может оказатся лучше или же сделать двух голоску или много голоску
|
|
| |
Dajana | Дата: Суббота, 28.03.2009, 11:05 | Сообщение # 41 |
Megami-sama
Админ
| Longel, Quote Там не яой выкладывают а забыл как называется но как сказал Khorad-Nur, ни каких сношений там нет да там всякий яой есть, но вероятно дело в том, што цензоры это просто не смотрели и к разделу хентая не причислили только поэтому. яой который собираюсь озвучить я уже есть на торрентс с сабами - поэтому у меня не должно быть с этим проблем. Советую поступить также: выбрать все хентай-эротику с торрентс которая там только с сабами и уже плясать от этого списка http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1016380 от пожалуйста, лежит себе спокойно. хотя я б эту анимешку целомудренной не назвала. и сцены там тоже присутствуют обратите внимание, што она лежит в основном подразделе аниме
|
|
| |
Khorad-Nur | Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:28 | Сообщение # 42 |
Старательный
Пользователь
| Longel я про "magical girl ai". Dajana мдя... ну что ж, тогда к вершинам =))
|
|
| |
Longel | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:13 | Сообщение # 43 |
Принятый
Пользователь
| Quote (Khorad-Nur) я про "magical girl ai". Ага я уже все вытянул Жду от тебя еще что посмотреть совета а ты мне так ни чего и не сказал Quote (Dajana) да там всякий яой есть, но вероятно дело в том, што цензоры это просто не смотрели и к разделу хентая не причислили только поэтому. яой который собираюсь озвучить я уже есть на торрентс с сабами - поэтому у меня не должно быть с этим проблем. Советую поступить также: выбрать все хентай-эротику с торрентс которая там только с сабами и уже плясать от этого списка А если доберутся атата сделают
|
|
| |
Zdvig_s | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:34 | Сообщение # 44 |
Анимешник
Модератор
| вообщем что я могу сказать дорогой мой НАРОД)))) : времени было мало, но что скачать просмотрел: ну начнемс) нумер 1) 1+2=Рай / 1+2=Paradise OAV 1-2 (Камимура Сумико) (RAW)[JAP+SUB] [1990, эччи, комедия] 1) - рисовка угарная(1990 - другого и не ждал), только вот что я скачал, там вообще улет(ссылка выше) - картинка дрыгается)))) 2) - сабы вроде нормаль, но особо не проверял 3) - хентая как такового нету, но зато эротика там улетная) да и комедии, то есть ржача много нумер 2) [RUS] Влажные дни лета / Wet summer days / Suika (Moonrock) [2003 г., хентай, драма, романтика, повседневность, DVDRip] 1) - рисовка тоже прикольная, сюжет вообще заипись) 2) - сабы нормаль, только иногда тайминг не бьёт 3) - Khorad-Nur, ты был прав) хорошое решение))) нумер 3) Новая Переменная Гео / Variable Geo Neo / V.G. Neo (Vol.1) 1) - рисовка если честно как то не очень порадовала, но тож ниче) 2) - Longel, увы я не распологаю временем заниматься сабами(((( но идея хорошая, так что не будем пока уберать в сторону!) 3) - и вот сюжетик там ваАААще запутанный))) мало успел просмотреть, но вот моё мнение. тут пока ещё качается другое, так что потом дам знать други мои)) Longel, земляк)))) Khorad-Nur, увидел твой коммент на "Влажные дни лета" - ответил)))) Dajana, долой яой! Только ради группы!))))
|
|
| |
Longel | Дата: Четверг, 02.04.2009, 11:28 | Сообщение # 45 |
Принятый
Пользователь
| Zdvig_s, про второе начал смотреть так и не досмотрел надо бы добить первое надо бы скачать и заценить насчет третьего буду надеяться и ждать
|
|
| |
|
|