zweryga | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 20:15 | Сообщение # 1 |
Постоянный
Модератор
|
Оригинальное название: Noragami Aragoto Английское название: Noragami Aragoto Русское название: Норагами Арагото (Бездомный бог-2)
Страна: Япония Год выпуска: 2015 Жанр: приключения Категория: ТВ Продолжительность: >12 эп., 25 мин. Студия: Режиссёр: Тамура Котаро Автор оригинала: Адати Тока
Описание: И снова с вами самый милый, добрый, находчивый, мужественный и просто обворожительный Бог Ято! Да-да! Он снова в строю и снова ищет приключений на... кхм. Так о чем это я? Ах, да! Точно! Ято, или Ятогами, обещал избавить меня от странной привычки покидать свое тело (я засыпаю, то есть, мое тело спит, а душа, то есть я, путешествую!)! Мы заключили договор, и я заплатила 5 йен! Но пока не до этого, за Ято и Юкине охотится Богиня Бишамон! И что у них за старая вражда..? Но она смертельно ненавидит Ято, а вместе с ним и Юкине, Священное Орудие Ято, который принимает форму серебряного клинка. Кстати, Юкине делает успехи в учебе! Ну разве не здорово? Вот так и живем. А вот что нас ожидает в будущем, мы узнаем в этом сезоне! Смотрите вместе с нами! © Milirina
Контейнер: MKV Качество: HDTVRip Видео: MPEG4 Video x264 (8 bits), 1280x720, 23.976 fps, 2042 Kbps Аудио: 1. русский: AAC, 2 канала, 48 КГц, 192 Кбит/сек 2. японский: AAC, 2 канала, 48 КГц, 192 Кбит/сек
Перевод: Перевод: A.Blake Редактирование: Говорящий попугай Тайм-код: Mojoo Озвучивание: Sad_kit & Milirina
Скачать с torrents.ru:
Ничего не забыл посмотреть?(TV-1)
|
|
| |