Ew[gen] | Дата: Среда, 11.04.2012, 21:44 | Сообщение # 1 |
Постоянный
Модератор
|
Страна: Япония Премьера: c 08.04.2012 Жанр: спорт Тип: ТВ Продолжительность: 12 эп., 25 мин.
Перевод: [Gilushka & Dreamers Team] Переводчик - GilushkaКорректор - AmarillisОформитель - Kermit Озвучили: [Anything-group] Голос за кадром: DarmenТех. поддержка: LestatРабота со звуком: jen_Goro Автор оригинала: Фуджимаки Тадатоши Режиссер: Тада Шунсуке Студия:
Описание: Куроко игрок легендарной баскетбольной команды, известной как "Поколение чудес", из средней школы Тэйко. И несмотря на то, что практически никто не знал о его способностях, 5 основных игроков команды признали его одним из лучших. Поэтому когда он вступил в баскетбольный клуб старшей школы Сэйрин все были удивлены, ведь перед ними был мелкий, хилый, вечно теряющий мяч парниша. Так какой же секрет он скрывает, какие у него способности и чем он может помочь баскетбольной команде в своей новой школе?
01. Я Куроко 02. Я серьёзен 03. Лучше, если я не смогу победить 04. Позаботьтесь о контратаке! 05. Твой баскетбол 06. Хочу прояснить пару вещей 07. Ожидается что-то интересное 08. Теперь, когда я думаю об этом 09. Ради победы 10. Не могу получить это 11. Что значит "победа"? 12. Что значит "победа"? 13. Я верил в тебя 14. Ты выглядишь прямо как он 15. Не смеши меня 18. Нет!! 19. К новому вызову 20. Я не хочу быть 21. Начнём 22. Я выиграю, даже если это убьёт меня 23. Незрелый! 24. Не пойми неправильно
Скачать с torrents.ru:
|
|
| |