Тёмный дворецкий (2008)
|
|
sad_kit | Дата: Вторник, 21.04.2009, 08:53 | Сообщение # 1 |
Сказочник
Anything group
|
Оригинальное название: Kuroshitsuji / 黒執事 Английское название: Kuroshitsuji Русское название: Тёмный дворецкий
Страна: Япония Год выпуска: 2008 Жанр: комедия, мистика, история Категория: ТВ Продолжительность: (24 эп.), 25 мин. Студия: Режиссёр: Синохара Тосия Автор оригинала: Тобосо Яна
Описание: Мистическая, с чёрным юмором и детективным уклоном пародийная комедия на тему взаимоотношений господина и слуги. Альтернативная Англия XIX-го века, роскошное поместье графа Фантомхайва, дружная компания нерасторопных слуг, над которыми возвышается (во всех смыслах этого слова) безупречный Себастьян. Юный граф Сиэль любит разные игры, и многочисленные способности дворецкого то и дело находят себе применение. Ведь эти двое заключили важный контракт, который касается не только кулинарных талантов Себастьяна.
Дизайн соответствует сюжету: от иронично-карикатурных моментов до роскошно-изящных сцен – и демоническо-романтичный опенинг контрастирует с забавными чиби-сценками из эндинга.
Kuro Shitsuji не претендует на особые мистические или психологические глубины, но при этом остаётся неглупым, интересным и динамичным сериалом. Секреты правильного чая, жестокость итальянской мафии, неуклюжесть слуги-новичка и даже привычки родственников графа – всё по плечу Себастьяну, недаром его любимая присказка переводится и как «Я всего лишь дворецкий», и как «Я и демон, и дворецкий». © Расселл Д. Джонс World Art
Контейнер: MKV Качество: TVRip Видео: 704x396, 1000 Кбит/сек, 23.98 кадр/сек, H264/AVC Аудио: 1. русский, 128 Кбит/сек, 48 кГц, стерео, MP3 2. японский, 192 Кбит/сек, 48 кГц, стерео, AAC
Перевод: Барни Тех. поддержка: Zdvig_s Озвучивание: Sad_kit
Скачать с torrents.ru:
Сообщение отредактировал(а) sad_kit - Воскресенье, 26.04.2009, 00:28 |
|
| |
Shina | Дата: Вторник, 21.04.2009, 13:26 | Сообщение # 2 |
Просвещённый
Пользователь
| Ууууууууу класс. Давно хочу глянуть.
|
|
| |
Dajana | Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:52 | Сообщение # 3 |
Megami-sama
Админ
| угу) я тоже хочу)
|
|
| |
Zdvig_s | Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:28 | Сообщение # 4 |
Анимешник
Модератор
| мне очень понравился сюжет, правда концовка тупая...но до неё ещё далеко.... видел все кроме: Эпизод-дайджест: Episode 13.5 (09.01.2009) ---мы будем её делать? а то я как то не знаю)))
|
|
| |
Dajana | Дата: Среда, 22.04.2009, 02:30 | Сообщение # 5 |
Megami-sama
Админ
| Zdvig_s, если на неё есть сабы и видео - то почему и не сделать?
|
|
| |
Shina | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 15:27 | Сообщение # 6 |
Просвещённый
Пользователь
| Оооооо первая серия! ЗАШЕБИСЬ.
|
|
| |
Dajana | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 16:17 | Сообщение # 7 |
Megami-sama
Админ
| Shina, не забудь и на торрентс написать своё мнение)))
|
|
| |
Zdvig_s | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 16:22 | Сообщение # 8 |
Анимешник
Модератор
| Quote (Dajana) Shina, не забудь и на торрентс написать своё мнение))) +1))
|
|
| |
Shina | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 16:39 | Сообщение # 9 |
Просвещённый
Пользователь
| Dajana, уже давно)
|
|
| |
Dajana | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 17:51 | Сообщение # 10 |
Megami-sama
Админ
| Shina, ну а тут было бы неплохо услышать мнение об озвучке (и если есть - пожелания об её улучшении, тока конкретные)
|
|
| |
Shina | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 18:44 | Сообщение # 11 |
Просвещённый
Пользователь
| Quote (Dajana) Shina, ну а тут было бы неплохо услышать мнение об озвучке (и если есть - пожелания об её улучшении, тока конкретные) Без проблем. 1. Что касается конкретных предложений и пожеланий скажу сразу, их нет. (я пыталась усмотреть хоть какойто изьян или недочот, но такого не обнаружила). 2. А вот что касается мнения то скажу чесно. Впечетление от озвучки очень приятное. 1) Понравился голосок sad_kit 2) Очень понравилось то что sad_kit подстраивал голос под каждого героя (но тем немение не кривил голос как любит делать это многие звукари). 3) Так же профессионализм озвучки подчеркивает то что текст читался спокойно и размеряно. ( я имею в виду что не люблю когда текст читают как с пулямета, что оставляет неприятное ощущение того что над звукарем кто то стоял и помахивал битой). Не судите строго но больше ничего добавить не могу. А вобще отлично поработали.
|
|
| |
Dajana | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 19:40 | Сообщение # 12 |
Megami-sama
Админ
| Shina, спасибо) нужно было мнение зрителя с "незамыленным ухом" как у нас у всех уже)))
|
|
| |
Zdvig_s | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 20:57 | Сообщение # 13 |
Анимешник
Модератор
| Shina, я тебя обожаю!))
|
|
| |
Shina | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:38 | Сообщение # 14 |
Просвещённый
Пользователь
| Zdvig_s, спасибо
|
|
| |
sad_kit | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 16:05 | Сообщение # 15 |
Сказочник
Anything group
| Спасибо за добрые слова ;) Quote (Shina) (но тем немение не кривил голос как любит делать это многие звукари). Это зависит еще и от самого сюжета. когда начинаешь звучить - присматриваешься к персонажам, к типу речи... и роль приходит сама... бесполезно будет ее ломать, переделывать... как только зазеваешься и утратишь контроль, все опять вернется на крути своя... когда-то я старался это изменить, а сейчас понял, что бесполезно, только все портить. ;) Уже скоро выпустим еще один сериальчик... на озвучки второго фрагмента поймал себя на том, что говорю не свойственно... вертел и так и эдак... не могу по другому и все. Закончил как было, сел за Дворецкого и переключился в его режим ;) Quote (Shina) ( я имею в виду что не люблю когда текст читают как с пулямета, что оставляет неприятное ощущение того что над звукарем кто то стоял и помахивал битой) Это не всегда зависит от диктора. в бОльшей степени это зависит от переводчика... сабы для просмотра и сабы для диктовки это две большие разницы... порой приходится строчить как пулемет... особенно когда сокращать нечего... и при сокращении будет утрачен смысл. Дворецкий в этом плане спокойный ;)
|
|
| |