zweryga, нет) только одного) Луффи) у меня был вариант прокатиться за город в магазин анимешного барахла...нашёл там, но он настолько стрёмный, что капец)
да и если честно не разбираюсь в ценах, в том плане, что лазил на каком-то сайте и там за одну маленькую статуэтку просили 100 баксов, как-то не вдохновляет...
zweryga, ы)) спасибо) я облазил сегодня ebay и уже даже с горяча успел заказать фигурку) подожду пару недель, если придёт в хорошем качестве то закажу что-нить ещё)) ты там же смотрел? мне вот подушка за 570 рублей понравилась)) заказал бы, тоже в машину_ обидно, что самые хорошие стоят от 100 баксов... но там правда прям как в аниме)
не я тупа в поиске набрал: аниме фигурки One Piece аниме подушка Дакимакура но у нас ентого добра поболе будет, вот тока как енто все фоткать чтоб ты понял качество, продавцы веть не в восторге будут от этого.
zweryga, вообщем заказал вот это: (не Луффи, но его тоже хотел)
через ebay/ стоит - 11$ доставка - бесплатно Тайвань Написано что будет идти 12 - 21 дней....ждать чувствую долго, но ничего - потерплю)
у нас то есть фигурки всякие, но очень мало. все в основном покупают в Китае или так же заказывают... может и есть в городе такой магазнчик конечно, но найти его будет труднее...
а подушка и вправду прикольная) интересно какой у ней размер)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------- хотя нашёл вот такую подушку: