Death note
|
|
Asami | Дата: Четверг, 02.08.2007, 23:21 | Сообщение # 16 |
Кавайная Нека
Пользователь
| Quote (Dajana) Это аниме надо было сделать короче и оборвать на 25-ой серии... так точно. Так как следующие серии держатся только на одной игре в салки. Quote (Dajana) Подразумевалось, что последователи Л должны быть лучше, интереснее и.. все такое. Вышло - блеклое подражание Л... ты абсолютно права, к тому же авторы передрали с L даже любовь к сладкому (это досталось Мелло) и любовь сооружать сто либо из подручного материала ( ну как все поняли этим наделили Нира).
Берегитесь все. Я НЕКА-МАНЬЯЧКА. Закаваю всех досмерти NYAPPY
Сообщение отредактировал(а) Asami - Суббота, 04.08.2007, 19:24 |
|
| |
Sugino-sama | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 21:14 | Сообщение # 17 |
Новичок
Пользователь
| Аниме мне понравилось, хоть я и не досмотрел его до конца. Сам не скачиваю, а диск мне запороли... но читал мангу, хоть и не всю, жду перевода. После смерти L все уже совсем не так и совсем не то... просто люблю доводить дело до конца. И все же хорошее аниме.
Доказать, что все кретины, Очень сложная работа! Но, для полноты картины, Должен сволочью быть кто-то.
|
|
| |
BlackRaven | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 16:18 | Сообщение # 18 |
Сторожил
Почётный пользователь
| До 25 серии аниме просто супер!!! Дальньше начинает немножко огорчать. Но в суме аниме отличное.
За что люблю я разгильдяев, блаженных духом, как тюлень, что нет меж ними негодяев и делать пакости им лень(Губерман)
|
|
| |
Dajana | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 21:44 | Сообщение # 19 |
Megami-sama
Админ
| "немножко огорчаеть"... рыдаю... очень в тему
|
|
| |
Loki | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 19:38 | Сообщение # 20 |
Новичок
Пользователь
| аниме оч понравилось, до середины... действительно захватывающий и непредсказуемый сюжет... в напряжении держал все время при просмотре.... но после смерти L все как то потускнело... ниасилила досмотреть до конца, закончила на 34 серии... ну не знаю, но мне почему то дальше смотреть не интересно.. фиговые кароче у L приемники получились... ))))
То, что мы знаем - ограниченно, то чего мы не знаем - бесконечно... (с)
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 00:33 | Сообщение # 21 |
Удаленные
| нравится..но все никак не доберусь..досмотреть
|
|
| |
Раника | Дата: Вторник, 13.11.2007, 15:27 | Сообщение # 22 |
Просвещённый
Почётный пользователь
| Quote (Mononoke) но все никак не доберусь..досмотреть Видно не шибко нравится
|
|
| |
| Дата: Среда, 14.11.2007, 04:13 | Сообщение # 23 |
Удаленные
| может...и так..
|
|
| |
Раника | Дата: Четверг, 15.11.2007, 15:54 | Сообщение # 24 |
Просвещённый
Почётный пользователь
| Я мангу только читала и не всю, но когда L убили... Помоему там ловить больше нечего
|
|
| |
Dajana | Дата: Четверг, 15.11.2007, 17:02 | Сообщение # 25 |
Megami-sama
Админ
| Quote (Раника) Я мангу только читала и не всю, но когда L убили... Помоему там ловить больше нечего верно сказано... единственое, что впечатляет - это смерть Лайта... несмотря на то, что я бы хотела, чтобы Лайт жил подольше
|
|
| |
BlackRaven | Дата: Четверг, 15.11.2007, 17:21 | Сообщение # 26 |
Сторожил
Почётный пользователь
| Quote (Dajana) единственое, что впечатляет - это смерть Лайта А вот меня смерть Лайта не впечатлила .Всё аниме я рассматривал как игру Лайта и Киры, а в конце как по мне победителя не оказалось ведь Кира не победил Лайта, а просто обманул Шинигами.
За что люблю я разгильдяев, блаженных духом, как тюлень, что нет меж ними негодяев и делать пакости им лень(Губерман)
|
|
| |
Раника | Дата: Четверг, 15.11.2007, 20:01 | Сообщение # 27 |
Просвещённый
Почётный пользователь
| Quote (BlackRaven) игру Лайта и Киры Стоп, ведь Лайт и был Кирой!
|
|
| |
BlackRaven | Дата: Четверг, 15.11.2007, 20:56 | Сообщение # 28 |
Сторожил
Почётный пользователь
| Блин...Раника, извини: Л и Киры.
Сообщение отредактировал(а) BlackRaven - Четверг, 15.11.2007, 21:20 |
|
| |
Dajana | Дата: Четверг, 15.11.2007, 21:47 | Сообщение # 29 |
Megami-sama
Админ
| Так во второй половине сериала этой игры (Л и КИРЫ) уже не было!.. Фигня какая-то была... обманул Синигами.. ну да.. а кто сказал, что это было не эффектно?!
|
|
| |
BlackRaven | Дата: Четверг, 15.11.2007, 22:01 | Сообщение # 30 |
Сторожил
Почётный пользователь
| Quote (Dajana) обманул Синигами.. ну да.. а кто сказал, что это было не эффектно?! С одной стороны ты права: всё таки Лайт был прекрастным актёром и отлично играл на чувствах других, поэтом совершено логичная развязка, но как по мне она совершено не достойная той игры в которую играли Лайт и Кира.
|
|
| |