"Портрет малышки Козетты"
|
|
Narusegava | Дата: Вторник, 30.09.2008, 20:32 | Сообщение # 16 |
Продвинутый
Друзья
| Эх не стоит ворошить эти пыльные, старые кости... Пусть этим занимаются другие...
|
|
| |
Shina | Дата: Вторник, 30.09.2008, 20:59 | Сообщение # 17 |
Просвещённый
Пользователь
| Quote (Narusegava) Эх не стоит ворошить эти пыльные, старые кости... Пусть этим занимаются другие... АААААААААААААААААААААААААААААА Не такая уж Сейлор мун и пыльная, это класика. Ну а для меня просто воспоминания из детства
|
|
| |
Narusegava | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 13:16 | Сообщение # 18 |
Продвинутый
Друзья
| Для всех это воспоминание из детства, также как Виндария, и первые Макросс-ы... Эх, чей то меня куда-то не туда понесло, наверное старею...
|
|
| |
Shina | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 16:45 | Сообщение # 19 |
Просвещённый
Пользователь
| Quote (Narusegava) Эх, чей то меня куда-то не туда понесло, наверное старею... Да прям уж
|
|
| |
Narusegava | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 16:52 | Сообщение # 20 |
Продвинутый
Друзья
| Старею, старею, вот уже и то, что когда-то искалось как новинки, уже стоит на полках с классикой...
|
|
| |
Shina | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 20:22 | Сообщение # 21 |
Просвещённый
Пользователь
| Quote (Narusegava) Старею, старею, вот уже и то, что когда-то искалось как новинки, уже стоит на полках с классикой... Зато стаж в сфере аниме Гордись!
|
|
| |
Narusegava | Дата: Среда, 22.10.2008, 15:38 | Сообщение # 22 |
Продвинутый
Друзья
| Горжусь, горжусь... Самый первый в городе кто начал пытаться собирать Аниме-диски... Членство в двух Аниме клубах (кстати успешно умерших, изза обилия халявщиков и рвачей), самая большая коллекция в городе... Все это пережито... И закрадывается вопрос - почему Аниме движение настолько не стабильно? Изза давления общественности? Вряд ли... Я ж выжил... Не смотря не на что... Я не простой рабочий, на которого можно просто закрыть глаза, я постоянно контактирую с людьми от слесарей до министра по энергетики республики... Да были тяжелые моменты, но почему-то я еще в строю анимешников, а многие ушли... Что думаете на счет этого?
|
|
| |
Shina | Дата: Среда, 22.10.2008, 20:10 | Сообщение # 23 |
Просвещённый
Пользователь
| Ну не знаю лично я полюбила аниме ещё с детства, наверно это меня и удерживает на плаву. Правда я тогда и не знала что такое аниме А то что многие покидают наши ряды ето не важно гораздо важнее что остаёмся мы мы и есть истиные поклоники аниме
|
|
| |
Narusegava | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 16:56 | Сообщение # 24 |
Продвинутый
Друзья
| Вот и я про тоже, только где бы я не задавал выше написанные вопросы, не когда на них не кто не отвечал... Так же как и здесь...
|
|
| |
Shina | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 19:11 | Сообщение # 25 |
Просвещённый
Пользователь
| Quote (Narusegava) Вот и я про тоже, только где бы я не задавал выше написанные вопросы, не когда на них не кто не отвечал... Так же как и здесь... Я думаю для них это было просто временое увлечение.
|
|
| |