Ваш любимый жанр
|
|
|
|
demn86 | Дата: Суббота, 01.11.2008, 22:28 | Сообщение # 16 |
Принятый
Пользователь
| Arhont, ты такими заумными словами говоришь и расписываешь это так что аж котелок начинает кипеть, короче говорю объясни это парой слов а если не можешь то приведи если тебе конешно не сложно пару примеров воть тода да мну доедет, это всё я говорил о сэнтай тоесть я так и не врубился что он такое означает, а воть про махо сёдзё я кажись врубился если мне память не изменяет то к этому мона тода отнести анимешки шакуган но шана и киди грэйд, извиняйте што не на инглише пишу лень просо и наверно самая популярная анимешка я так думаю в этом жанре это конешно как вы все догадались это сэйлор мун, кажись так и не чего не упустил кажись.
Через пару миллионов лет у анимешников глаза будут расположены вертикально - верхний чтобы смотреть аниме, а нижний чтобы читать сабы ^_^ ^НЯШ.ORG.RU^
Сообщение отредактировал(а) demn86 - Суббота, 01.11.2008, 22:29 |
|
| |
Dajana | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 01:58 | Сообщение # 17 |
Megami-sama
Админ
| Arhont, мож организовать раздел факью? и тама всё разъяснять) я б и сама его с удовольствием почитала))
|
|
| |
Shina | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 02:25 | Сообщение # 18 |
Просвещённый
Пользователь
| Quote (demn86) Arhont, ты такими заумными словами говоришь и расписываешь это так что аж котелок начинает кипеть, короче говорю объясни это парой слов а если не можешь то приведи если тебе конешно не сложно пару примеров воть тода да мну доедет, это всё я говорил о сэнтай тоесть я так и не врубился что он такое означает, а воть про махо сёдзё я кажись врубился если мне память не изменяет то к этому мона тода отнести анимешки шакуган но шана и киди грэйд, извиняйте што не на инглише пишу лень просо и наверно самая популярная анимешка я так думаю в этом жанре это конешно как вы все догадались это сэйлор мун, кажись так и не чего не упустил кажись Блин а я уже ко всем этим слорвам привыкла. Но сейлор мун также относитса больше относитса к сэнтай но и махо-сёдзё тоже. А вот почти чистое махо-сёдзё это Сакура собирательница карт. Растолкую попроще Сэнтай это жанр аниме повествующего о приключениях постоянной команды.
|
|
| |
Arhont | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 22:08 | Сообщение # 19 |
*здесь должна быть надпись*
Админ
| demn86, Kiddy Grade и Shakugan no Shana не махо-сёдзё, это другие жанры.. пару примеров, из наиболее известных: Sailor Moon, Card Captor Sakura, Mahou Shoujo Lyrical Nanoha А сэнтай, как и говорила Humu, о приключениях команды. Как правило, для определения жанра, используется редко.
|
|
| |
BlackRaven | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 02:00 | Сообщение # 20 |
Сторожил
Почётный пользователь
| demn86, знаки препинание почаще расставляй
За что люблю я разгильдяев, блаженных духом, как тюлень, что нет меж ними негодяев и делать пакости им лень(Губерман)
|
|
| |
Salix | Дата: Пятница, 19.12.2008, 20:51 | Сообщение # 21 |
Новичок
Пользователь
| Любимые жанры: психология, вампиры, фентези Первый нравится, потому что всегда присутствует логика и, как правило, достойный внимания сюжет. Посмотришь такое и многие жизненные ситуации станут понятней. Второй поражает таинственностью и хладнокровием (к чему меня всегда тянуло). Ну а фентези..., так уж повелось, что эта тематика сопровождает меня всю сознательную жизнь! Считаю, что этот жанр наиболее точно передает самые сокровенные мечты людей.
С Тобой Под Дождем
|
|
| |
ashiRu | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 08:49 | Сообщение # 22 |
Принятый
Пользователь
| Из перечисленного нравится сентай, комедии и фэнтэзи. А так в общем предпочитаю более психологические, более жизненные аниме, а так же смотрю киберпанк(и немного детектива )
Живи, веселись, радуйся, смейся - ведь это и есть весь смысл жизни настоящего отаку!
|
|
| |
Psi{X} | Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:10 | Сообщение # 23 |
Просвещённый
Пользователь
| Жаль что только один вариант - я меха (меха и фантастика для меня одно и тоже) люблю и комедии=)
Надо получать удовольствие от просмотра а не от чтения сабов!!
|
|
| |
Zdvig_s | Дата: Суббота, 23.05.2009, 06:08 | Сообщение # 24 |
Анимешник
Модератор
| не думал что болльшинство выбрало "драму" =)))
|
|
| |
Shina | Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:59 | Сообщение # 25 |
Просвещённый
Пользователь
| Zdvig_s, конечно и я в их числе
|
|
| |
Данте | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:18 | Сообщение # 26 |
Продвинутый
Пользователь
| люблю анимэ про вампиров,фэнтези,ужасы и триллеры а также сёнен
|
|
| |
Zdvig_s | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 10:58 | Сообщение # 27 |
Анимешник
Модератор
| Shina, =))))))))))))))))) ну типо думал я тут один) а тут бац и оказыЦа народу то многовато)
|
|
| |
Данте | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:19 | Сообщение # 28 |
Продвинутый
Пользователь
| ну у кого какие вкусы я драму не очень люблю хотя не то что совсем смотреть ее не могу могу и глянуть просто это не является моим любимым жанром.
|
|
| |
Lizardko | Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:14 | Сообщение # 29 |
Принятый
Пользователь
| А у меня Меха) НО после хентая)
|
|
| |
Shina | Дата: Четверг, 04.06.2009, 20:13 | Сообщение # 30 |
Просвещённый
Пользователь
| Lizardko, я вот меха не сильно люблю развечто Евангелион и Акварион затянули) А вот хентай вобще не катит.
|
|
| |