Что такое ЯОЙ и с чем его едят?!!!
|
|
|
|
Shina | Дата: Четверг, 02.10.2008, 17:12 | Сообщение # 46 |
Просвещённый
Пользователь
| Quote (Arhont) Видать многих впечатлила серия где это произошло по неосторожности и по цепной поехало. Я с тобой не согласна я не думаю что это единствиная причина того что у фанатов пользуетса такой популярностью пара Саске и наруто. Во первых тот случайный поцелуй далеко не главная причина возникновения этой сладкой парочки.Во вторых скорей всего каждый второй фанат Наруто уже давно знает о том интервью Где якобы один из американских журналов распрашивал Кисимото о пейринге СасуНару и где сам Кисимото признался что Саске любит Наруто НЕ КАК ДРУГА, и что это походу взаимно.Это интервью довольно популярно и скажу честно я сама не раз с ним сталкивалась. Quote (BlackRaven) Это какими нужно быть гадами, что бы нормальных людей в педиков превращать?!!! BlackRaven, Ты до сих пор думаеш что между ними нет никакой связи кроме дружбы?
Сообщение отредактировал(а) Humu - Четверг, 02.10.2008, 17:13 |
|
| |
BlackRaven | Дата: Четверг, 02.10.2008, 18:07 | Сообщение # 47 |
Сторожил
Почётный пользователь
| Quote (Humu) BlackRaven, Ты до сих пор думаеш что между ними нет никакой связи кроме дружбы? Я об эотм вообще не думаю
За что люблю я разгильдяев, блаженных духом, как тюлень, что нет меж ними негодяев и делать пакости им лень(Губерман)
|
|
| |
Shina | Дата: Четверг, 02.10.2008, 19:29 | Сообщение # 48 |
Просвещённый
Пользователь
| Quote (BlackRaven) Я об эотм вообще не думаю ХиХи Ну хоть задумался?
|
|
| |
BlackRaven | Дата: Четверг, 02.10.2008, 19:40 | Сообщение # 49 |
Сторожил
Почётный пользователь
| Quote (Humu) ХиХи Ну хоть задумался? неа
За что люблю я разгильдяев, блаженных духом, как тюлень, что нет меж ними негодяев и делать пакости им лень(Губерман)
|
|
| |
Shina | Дата: Четверг, 02.10.2008, 19:47 | Сообщение # 50 |
Просвещённый
Пользователь
| BlackRaven, Ты что заболел? Ни спориш, ни возмушяешся... Нет ты точно заболел...
|
|
| |
BlackRaven | Дата: Четверг, 02.10.2008, 19:52 | Сообщение # 51 |
Сторожил
Почётный пользователь
| Quote (Humu) BlackRaven, Ты что заболел? Ни спориш, ни возмушяешся... Нет ты точно заболел... а должен спорить?
|
|
| |
Shina | Дата: Четверг, 02.10.2008, 20:34 | Сообщение # 52 |
Просвещённый
Пользователь
| Quote (BlackRaven) а должен спорить? Ну не знаю... лично меня в первый день моего перибывания на Anything ты просто завалил спорами
|
|
| |
BlackRaven | Дата: Четверг, 02.10.2008, 20:49 | Сообщение # 53 |
Сторожил
Почётный пользователь
| Quote (Humu) Ну не знаю... лично меня в первый день моего перибывания на Anything ты просто завалил спорами может быть, но вообще я добрый
|
|
| |
maxx | Дата: Четверг, 02.10.2008, 20:58 | Сообщение # 54 |
Просвещённый
Почётный пользователь
| Яой яой... стоит сочетать Яой с сёдзё
|
|
| |
Shina | Дата: Четверг, 02.10.2008, 21:04 | Сообщение # 55 |
Просвещённый
Пользователь
| Quote (maxx) стоит сочетать Яой с сёдзё А чо просто яой нельзя
|
|
| |
Dajana | Дата: Четверг, 02.10.2008, 22:07 | Сообщение # 56 |
Megami-sama
Админ
| если скрестит яой и сёдзё, то получится "яой с мааленькими мальчиками"))) кавай)
|
|
| |
BlackRaven | Дата: Четверг, 02.10.2008, 22:16 | Сообщение # 57 |
Сторожил
Почётный пользователь
| Quote (Dajana) если скрестит яой и сёдзё, то получится "яой с мааленькими мальчиками"))) кавай) извращенцы
|
|
| |
Shina | Дата: Четверг, 02.10.2008, 22:29 | Сообщение # 58 |
Просвещённый
Пользователь
| Quote (Dajana) если скрестит яой и сёдзё, то получится "яой с мааленькими мальчиками"))) кавай) Но ведь сёдзё в переводе означает "девушка", а вот сёнэн "юноша". А вот что на счет,хи хи , яоя с маленькими мальчиками то это сётакон
|
|
| |
Dajana | Дата: Четверг, 02.10.2008, 22:58 | Сообщение # 59 |
Megami-sama
Админ
| как мне тока что разъяснили, сёдзё - это жанр про девочек для девочек) ну уж если и скрещивать с яоем, то понятное дело,ч то для девочек будетт милее наблюдать яой мальчиков - чисто теоретически...подгон по возрасту) хоспадя, бред то какой)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Shina | Дата: Четверг, 02.10.2008, 23:06 | Сообщение # 60 |
Просвещённый
Пользователь
| Quote (Dajana) хоспадя, бред то какой))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) хи хи наверно.
|
|
| |