Несчастная любовь в аниме
|
|
|
|
Раника | Дата: Суббота, 17.01.2009, 16:27 | Сообщение # 76 |
Просвещённый
Почётный пользователь
| Humu хлебом не корми, дай на трагедию посмотреть. ^_^
|
|
| |
sad_kit | Дата: Суббота, 17.01.2009, 20:59 | Сообщение # 77 |
Сказочник
Anything group
| Quote (Humu) Dajana, чо внатуре такая прям транедия? НАДО ПОСМОТРЕТЬ! вообще да трагедия есть) по началу очень парит сериальчик этот... но я его быстро просмотрел
|
|
| |
Shina | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 11:28 | Сообщение # 78 |
Просвещённый
Пользователь
| Раника, МЕНЯ УЖ ТОЧНО sad_kit, ААААААААА НАДО ТОЧНО ПОСМОТРЕТЬ!!!
|
|
| |
Dajana | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 14:33 | Сообщение # 79 |
Megami-sama
Админ
| а вот када сначала поцеловал, а потом авоськой по лицу блямс - это трагедия или как?
|
|
| |
Раника | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 15:06 | Сообщение # 80 |
Просвещённый
Почётный пользователь
| Quote (Dajana) сначала поцеловал, а потом авоськой по лицу блямс это сволочизм, за такое бьют по морде чайником и посылают по известному адресу.
|
|
| |
Shina | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 16:39 | Сообщение # 81 |
Просвещённый
Пользователь
| Quote (Dajana) а вот када сначала поцеловал, а потом авоськой по лицу блямс - это трагедия или как? Это где ж такое видала?...
|
|
| |
Dajana | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 21:29 | Сообщение # 82 |
Megami-sama
Админ
| Humu, 18 серия лавли (ща как раз её озвучиваю) как увидела - прям офигела! и рычит на неё ещё гад "чё ты орёшь, дура!"
|
|
| |
Shina | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 21:43 | Сообщение # 83 |
Просвещённый
Пользователь
| Dajana, не хило...
|
|
| |
Dajana | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 23:47 | Сообщение # 84 |
Megami-sama
Админ
| и вот любви этого гада она добивается уже 18-ую серию!..кошмар))) хотя хочу сказать, вероятно тут не в самом отани дело) японские аниматоры как всегда всё утрируют - ну не в том он уже возрасте, штобы совершать столь детские поступки (эта тока в 1 классе пацан долбит девчонку портфелем по башке в поисках внимания) заток ада она потеряла кошелёк в 1000йен, он пол города облазил разыскивая (хотя может тада было дело уже в кошельке)))))ы)
|
|
| |
Zdvig_s | Дата: Вторник, 27.01.2009, 12:47 | Сообщение # 85 |
Анимешник
Модератор
| Quote (Humu) sad_kit, x_x ААААААААА НАДО ТОЧНО ПОСМОТРЕТЬ!!! Анимеха очень интересная) мне тоже понравилась. Посмотри\потом скажи как тебе) Quote (Dajana) и вот любви этого гада она добивается уже 18-ую серию!..кошмар))) интересно, над посмотреть всё целиком))) Quote (Dajana) японские аниматоры как всегда всё утрируют да - эт точно. Умеют они сюжеты наворотить))
|
|
| |
|
Psi{X} | Дата: Среда, 03.06.2009, 11:57 | Сообщение # 87 |
Просвещённый
Пользователь
| редко смотрю такие анимехи - хотя за последнее время штуки 4 анимех таких посмотрел или 3. Местами жалко а местами вообще без эмоций. В гаремниках все проще хотя и не всегда - порой все же выбор герой делает а не остаеться вопрос открытым. Вот тогда и жалко остальных обделенных девушек.
Надо получать удовольствие от просмотра а не от чтения сабов!!
|
|
| |
Shina | Дата: Четверг, 04.06.2009, 01:07 | Сообщение # 88 |
Просвещённый
Пользователь
| Psi{X}, я до сих пор Шафл вспоминаю вот там до фига "остальных обделенных девушек", да и Торадора не лутше.
|
|
| |
Khorad-Nur | Дата: Четверг, 04.06.2009, 01:16 | Сообщение # 89 |
Старательный
Пользователь
| Shina, Psi{X}, много аниме где "обделенные девушки" есть... я до сих пор с дрожью такое вспоминаю в Шаффле, Каноне, Эфе, Школьном переполохе, НХК, Касимаси и т.д. правда на первом месте стоит Н2О, хоть там несколько другое...
"Жил да был балдежный царь, Кайф Петрович государь, Была дочка у него, звали Пяточка ее. Жил в стране он наркоманов, царством Грез он управлял, Но однажды темной ночью Пяточку Кащей украл. Кликнул царь своих людей: «Пяточку найти быстрей И от грязных лап Кащея отодрать ее скорее». Вышел вдруг вперед Иван, очень ярый наркоман, Кокоинчику нюхнув, слово он царю сказал: - Не добить Кащею Пятки, мчусь к нему я без оглядки, Заломаю образину, век не нюхать кокоину." ©
|
|
| |
Psi{X} | Дата: Четверг, 11.06.2009, 09:05 | Сообщение # 90 |
Просвещённый
Пользователь
| Khorad-Nur это что такое за аниме НХК? если речь идет добро пожаловать в NHK то там обделенных девушек нет. Касимаси - девушка встречает девушку, то там вообще герой стал героиней - юри =)
Надо получать удовольствие от просмотра а не от чтения сабов!!
|
|
| |