Какое аниме я сейчас смотрю.
|
|
Lizardko | Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:14 | Сообщение # 301 |
Принятый
Пользователь
| Сейчас смотрю - To Love Ru. веселый бред) Добавлено (04.06.2009, 17:14) --------------------------------------------- Dajana, жду окончания, и сразу просмотрю. Пока видел только 4 серии.
|
|
| |
Zdvig_s | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:00 | Сообщение # 302 |
Анимешник
Модератор
| Lizardko, смотрел - очень понравилось) помни все ждал когда же выйдет новая серия) ух...) П.С. окончание уже появилось) можно качать =)
|
|
| |
Helios | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:35 | Сообщение # 303 |
Принятый
Пользователь
| Аниме "Боевой робот Goshogun" 1981 Классика, она и в Африке классика! =)
|
|
| |
Khorad-Nur | Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:48 | Сообщение # 304 |
Старательный
Пользователь
| начал смотреть "с ее стороны, с его стороны", относительно старая, но очень приятная и милая анимешка)))
"Жил да был балдежный царь, Кайф Петрович государь, Была дочка у него, звали Пяточка ее. Жил в стране он наркоманов, царством Грез он управлял, Но однажды темной ночью Пяточку Кащей украл. Кликнул царь своих людей: «Пяточку найти быстрей И от грязных лап Кащея отодрать ее скорее». Вышел вдруг вперед Иван, очень ярый наркоман, Кокоинчику нюхнув, слово он царю сказал: - Не добить Кащею Пятки, мчусь к нему я без оглядки, Заломаю образину, век не нюхать кокоину." ©
|
|
| |
Dajana | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:25 | Сообщение # 305 |
Megami-sama
Админ
| если я скажу что всё ещё мучительно продолжаю пытаться смотреть Озорной поцелуй меня тапками не закидают?
|
|
| |
Psi{X} | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:42 | Сообщение # 306 |
Просвещённый
Пользователь
| Dajana неа.. думаю тут один цветами закидает но точно не тапками=) Я вот взялся за просмотр Айшилд 21 - правда посмотрел пока 8 серий (дальше пока нет озвучки). Анимеха довольно веселая и там есть один персонаж напоминающий Нидзиму из Сильнейшего в истории ученика Кеньюти=) Так же продолжаю смотреть анимеху на грани хентая Военная Баллада Цвета Лайма=)
Надо получать удовольствие от просмотра а не от чтения сабов!!
|
|
| |
Dajana | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:15 | Сообщение # 307 |
Megami-sama
Админ
| Psi{X}, мне бы анимеху на грани яоя...
|
|
| |
Khorad-Nur | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:27 | Сообщение # 308 |
Старательный
Пользователь
| Dajana, я начал первую серию этого сериала, так уже месяц как не могу продолжить просмотр)))) ну зачем вам хентай, мегами-сама?..
"Жил да был балдежный царь, Кайф Петрович государь, Была дочка у него, звали Пяточка ее. Жил в стране он наркоманов, царством Грез он управлял, Но однажды темной ночью Пяточку Кащей украл. Кликнул царь своих людей: «Пяточку найти быстрей И от грязных лап Кащея отодрать ее скорее». Вышел вдруг вперед Иван, очень ярый наркоман, Кокоинчику нюхнув, слово он царю сказал: - Не добить Кащею Пятки, мчусь к нему я без оглядки, Заломаю образину, век не нюхать кокоину." ©
|
|
| |
Helios | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:29 | Сообщение # 309 |
Принятый
Пользователь
| Quote (Dajana) мне бы анимеху на грани яоя... Странно, а почему не юри?
|
|
| |
Dajana | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:42 | Сообщение # 310 |
Megami-sama
Админ
| Helios, ну што же тут странного) смотреть на голых женщин - это прерогатива мужчин, а смотреть на голых мужчин - это прерогатива женщин) сё логично как раз)
|
|
| |
Khorad-Nur | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:49 | Сообщение # 311 |
Старательный
Пользователь
| Helios, у меня собрат по "посиделкам в уголку и ковырянию линолеума гвоздиком"
|
|
| |
Dajana | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 00:07 | Сообщение # 312 |
Megami-sama
Админ
| Khorad-Nur, лучше погрызи чё-нибудь) поточи зубки)
|
|
| |
Psi{X} | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 10:34 | Сообщение # 313 |
Просвещённый
Пользователь
| Dajana про парней не смотрим =) а вообще есть анимеха про которую многие говорят что яоем отдает - Отныне Мао Король демонов (по мне так там стеб и ничего такого нету). Я вот счас смотреть стал Gokusen (забавная анимеха), Aozora Shoujotai (cтаренькая но веселенькая), Выброшенная Принцеска по немногу смотрю (средненько но интересно) и начать смотреть попробую Abenobashi Mahou Shoutengai =)
Надо получать удовольствие от просмотра а не от чтения сабов!!
|
|
| |
Khorad-Nur | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:42 | Сообщение # 314 |
Старательный
Пользователь
| Dajana, я понимаю что вы защитница хомячков, но я не хочу вставать в их ряды и в жены брать "хомячиху", мне больше богини по нраву
|
|
| |
Dajana | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:43 | Сообщение # 315 |
Megami-sama
Админ
| Psi{X}, последние две смотрела) принцессу видела в озвучке лурье на торрентс) круг абенобаши - тоже смотрела. всё в духе гаинакс) благо анимешка не длинная, а то чёт к концу как-то ослабела сюжетом)
|
|
| |