Goramyshz5500 | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 10:23 | Сообщение # 1 |
Продвинутый
Пользователь
|
Оригинальное название:Mahou Shoujo Madoka Magica (魔法少女まどか★マギカ) Русское название: Девочка-волшебница Мадока
Страна: Япония Год выпуска: 2011 Жанр: приключения, махо-сёдзё Категория: ТВ Продолжительность: 12 эп./24 мин. Студия: Режиссёр: Симбо Акиюки Автор сценария: Уробути Гэн
Описание: 14-летняя Мадока Каномэ спокойно жила в современной японской семье с мамой - деловой женщиной, папой-домохозяином и маленьким братиком. Все изменил один неясный сон, где темноволосая девочка, по виду ее ровесница, сражалась с силами зала в каком-то фантасмагорическом мире. Излишне говорить, что утром Мадока увидела ее в школе, и новая знакомая по имени Хомура Акэми прямым текстом заявила - не стоит посторонним лезть не в свое дело. Но как простая, но честная и справедливая японская школьница может остаться в стороне, когда на глазах убивают милого зверька, а привычный мир, похоже, сходит с ума?
Знаменитый режиссер Акиюки Симбо долго хотел поставить сериал о девушках-волшебницах, где его фантазию не стесняли бы бюджет или жесткий сценарий, где он бы смог воплотить все находки, сделанные на долгом и успешном творческом пути. И вот теперь мы сможем насладиться зрелищем, где сюжетные ходы «Нанохи» и «Нэгимы» встречаются с обаянием «Хидамари», а действие развивается на фоне визуального великолепия «Историй чудовищ» и «Печального сэнсея». Станет ли рассказ о Мадоке новой вехой в развитии жанра – мы скоро узнаем! ©Hollow world-art
Список эпизодов: Эпизод 01. Как будто я встретил ее во сне... Эпизод 02. Это действительно хорошо, что ты Эпизод 03. Я больше не боюсь Эпизод 04. Чудеса и магия существуют Эпизод 05. Нет, я не сожалею об этом Эпизод 06. Это неправильно Эпизод 07. Разберешься ли ты в своих чувствах? Эпизод 08. Какая же я глупая Эпизод 09. Я бы этого не одобрила Эпизод 10. Я больше не могу ни от кого зависеть Эпизод 11. Единственный оставшийся путь Эпизод 12. Моя лучшая подруга
Контейнер: mp4 Качество: HDTVRip (@Link / [Raws-4U]) Видео: x264, 1280x720, ~2100 Kbps, 23.976 fps Аудио: 1. русский, AAC, 48000Hz, 192 Kbps, 2ch 2. японский, AAC, 48000Hz, ~128 Kbps, 2ch
Перевод: Dreamers Team Озвучивание: Milirina
Скачать с torrents.ru:
|
|
| |