Содержите в чистоте своё оборудование
|
|
zweryga | Дата: Пятница, 18.05.2012, 20:20 | Сообщение # 1 |
Постоянный
Модератор
| В течении некоторого количества месяцев в системном блоке вашего компьютера набивается пыль, чем больше пыли тем больше греется система, тем менее производительная она. вывод: время от времени осматривайте свой системный блок и при необходимости пропылесосьте пыль, естественно отключив его от питания. не переусердствуйте, нужно убрать пыль а не испортить системный блок
|
|
| |
Ew[gen] | Дата: Пятница, 18.05.2012, 22:10 | Сообщение # 2 |
Постоянный
Модератор
| Только пылесосить надо осторожно! Обычно на пылесосе накапливает статика и можно эту статику вполне разрядить на какую-нибудь микросхему материнской платы... Так что лучше снимите эту статику на батарею, а уж потом приступайте к чистке. PS: что за планка с двумя сата проводами, исходящими из неё?)
|
|
| |
zweryga | Дата: Пятница, 18.05.2012, 22:56 | Сообщение # 3 |
Постоянный
Модератор
| SATA контроллер
|
|
| |
sad_kit | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 09:15 | Сообщение # 4 |
Сказочник
Anything group
| Это еще чисто ;) мне встречались пользовательские машины в таком состоянии, что пыли, добытой из кулера на валенок хватит ;)
|
|
| |
Ew[gen] | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 19:37 | Сообщение # 5 |
Постоянный
Модератор
| У меня вот радиатор на куллере имеет очень тонкие полоски меди (или алюминия). И расположение у него стандартное, вот как мне пыль от туда достать?) Пылесос всё не вытягивает. А снимать не хочу)
|
|
| |
zweryga | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 22:33 | Сообщение # 6 |
Постоянный
Модератор
| снимать и разбирать, тем более и паста тоже теряет эластичность и её тоже нужно менять время от времени.
|
|
| |
Ew[gen] | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 22:53 | Сообщение # 7 |
Постоянный
Модератор
| sad_kit, благо живности там не нашёл ты))) zweryga, как всегда до своего компа руки не доходят)
|
|
| |
jen_Goro | Дата: Вторник, 22.05.2012, 10:05 | Сообщение # 8 |
Принятый
Anything group
| Ew[gen], полностью с тобой согласен, тоже ни как не возьмусь капитально почистить свой комп...
|
|
| |