| Свои AMV и картинки |
| maxx | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 19:27 | Сообщение # 1 |
Просвещённый
Anything group
| Возможно ли добавлять на сайт свои клипы, картинки, фон-арт и прочее. У меня этого дела полным полно а вот нужногй кнопочки я ненашел . Токая имеется?
|
|
| | |
| Arhont | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 00:50 | Сообщение # 2 |
*здесь должна быть надпись*
Админ
| такой нету и на врядли появится в обозримом будущем клипы могу пока заливать только я и переделывать для других довольно трудно и долго.. поэтому с клипами пока что только через меня.. по поводу картинок, то тут уже обращаться к Dajan'e и с ней решать этот вопрос, нужна ли эта кнопка и кому... а вот фан-арт планирую запустить в скором времени.. Лично моё мнение, этим всем должны заниматься Модераторы и Администраторы, но моё мнение мало чего стоит посмотрим..
Сообщение отредактировал(а) Arhont - Понедельник, 23.07.2007, 00:52 |
|
| | | | |
| Раника | Дата: Четверг, 08.11.2007, 20:28 | Сообщение # 4 |
Просвещённый
Почётный пользователь
| Quote (Dajana) Материал, для пополнения сайта, должен отслеживаться и дополняться исключительно Администратором и Модераторами сайта Так сделайте кнопочку для заливки, но не сразу на сайт, на отдельную страничку (гомен, если неправильно выражаюсь), где всё это и будет дожидаться просмотра Админом, а после Админ уже будет перекидывать или удалять. По типу башорговской бездны
|
|
| | |
| Duo | Дата: Четверг, 08.11.2007, 22:38 | Сообщение # 5 |
Принятый
Пользователь
| Quote (Раника) Так сделайте кнопочку для заливки, но не сразу на сайт, на отдельную страничку (гомен, если неправильно выражаюсь), где всё это и будет дожидаться просмотра Админом, а после Админ уже будет перекидывать или удалять. По типу башорговской бездны насчёт фан-арта и тд и тп...короче ко всему что относится к картинкам,можно создать отдельный почтовый ящик куда все всё слать будут)
Вы нас Кламбуром,а мы вас Бурымкалом ----------------- Железный дровосек попросил у волшебника сердце,но тот дал ему "Пусковую установку"...вот тут всё и началось... ----------------- Full Metal Alchemist Air Air Gear Higurashi no Naku koro Ni Kimi ga Nozomu eien
|
|
| | |
| Dajana | Дата: Пятница, 09.11.2007, 10:34 | Сообщение # 6 |
Megami-sama
Админ
| Ой, ну такие умные все!!! Можно подумать у нас свой собственный сервер или ФТП!!! Вы думаете хостинг резиновый? Добавлено (09.11.2007, 10:34) --------------------------------------------- Гомен, вспылила=))
  принцыпы, понты, амбиции..заколебало
|
|
| | |
| Раника | Дата: Пятница, 09.11.2007, 14:49 | Сообщение # 7 |
Просвещённый
Почётный пользователь
| Quote (Dajana) Вы думаете хостинг резиновый Я не в курсе была Тогда в личку. Всё равно админу смотреть. А можно кому другому, кто хочет и может.
|
|
| | | | |
| Раника | Дата: Вторник, 13.11.2007, 19:38 | Сообщение # 9 |
Просвещённый
Почётный пользователь
| Ещё бы сразу оговорились, какого качества, размерности и т.д
|
|
| |
|