Вопросы и предложения по качеству работы форума
|
|
maxx | Дата: Четверг, 23.08.2007, 12:05 | Сообщение # 46 |
Просвещённый
Почётный пользователь
| А что этот админ "админее" тебя))), несможешь сделать сам?, или вы согласовываетесь между собой?
|
|
| |
Arhont | Дата: Четверг, 23.08.2007, 12:08 | Сообщение # 47 |
*здесь должна быть надпись*
Админ
| Просто хочу удостоверится что мои меры правильные и ничего за собой серьёзного не повлекут и ещё многое надо обсудить как вытащить этот сайт из такого состояния..
|
|
| |
Dajana | Дата: Среда, 07.11.2007, 10:12 | Сообщение # 48 |
Megami-sama
Админ
| Если что - то я всегда к вашим услугам, уважаемый Администратор=)) Добавлено (07.11.2007, 10:12) --------------------------------------------- АААААААААААААААААААААААААААААА!!! maxx, УБЕРИ ТАРАКАНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! он меня пугает=))
|
|
| |
maxx | Дата: Среда, 07.11.2007, 10:18 | Сообщение # 49 |
Просвещённый
Почётный пользователь
| ТАРАКАШЕЧКООО кульный)
|
|
| |
Duo | Дата: Среда, 07.11.2007, 13:10 | Сообщение # 50 |
Принятый
Пользователь
| Quote (Arhont) У меня есть идея как с этим побыстрее разобраться, но нужно участие второго админа, а его не всегда найдёшь А для чего именно он нужен буит?Разделение обязаностей?
Вы нас Кламбуром,а мы вас Бурымкалом ----------------- Железный дровосек попросил у волшебника сердце,но тот дал ему "Пусковую установку"...вот тут всё и началось... ----------------- Full Metal Alchemist Air Air Gear Higurashi no Naku koro Ni Kimi ga Nozomu eien
|
|
| |
Dajana | Дата: Среда, 07.11.2007, 14:23 | Сообщение # 51 |
Megami-sama
Админ
| Наскока я знаю, он уже есть=)) И потом - ты же не думаешь, что одному человеку по силам держать целый сайт?!!! Да и авторитаризмом наш админ не болеет.. Извечная истина - одна голова хорошо, а две - лучше=))
|
|
| |
Duo | Дата: Среда, 07.11.2007, 18:15 | Сообщение # 52 |
Принятый
Пользователь
| Quote (Dajana) И потом - ты же не думаешь, что одному человеку по силам держать целый сайт?!!! Ну это смотря какой человек =)
Вы нас Кламбуром,а мы вас Бурымкалом ----------------- Железный дровосек попросил у волшебника сердце,но тот дал ему "Пусковую установку"...вот тут всё и началось... ----------------- Full Metal Alchemist Air Air Gear Higurashi no Naku koro Ni Kimi ga Nozomu eien
|
|
| |
maxx | Дата: Среда, 07.11.2007, 18:40 | Сообщение # 53 |
Просвещённый
Почётный пользователь
| всем тяжело, что профи что новичку, просто профи успевает больше, но ему ведь не легче от этого ?!
|
|
| |
Dajana | Дата: Среда, 07.11.2007, 21:10 | Сообщение # 54 |
Megami-sama
Админ
| Duo, еси ты у нас такой активный, то мы ща и тебе чё-нить поручим=))
|
|
| |
Duo | Дата: Среда, 07.11.2007, 23:57 | Сообщение # 55 |
Принятый
Пользователь
| Quote (Dajana) Duo, еси ты у нас такой активный, то мы ща и тебе чё-нить поручим=)) Да 0 проблем Ток главное чтобы не качать чё))а то у меня нет за скачку денег "просит")) ЗЫ:Сайт нуна развивать и бросать все силы "в бой"))
Сообщение отредактировал(а) Duo - Среда, 07.11.2007, 23:59 |
|
| |
Раника | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 21:54 | Сообщение # 56 |
Просвещённый
Почётный пользователь
| Предлагаю! Замените статусы посетителей на что нить более оригинальное! "Старательный" - меня просто корёжит!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Duo | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 16:21 | Сообщение # 57 |
Принятый
Пользователь
| Quote (Раника) Предлагаю! Замените статусы посетителей на что нить более оригинальное! "Старательный" - меня просто корёжит!!!!!!!!!!! Гы))Понимаю,хотя подобрать названия не так просто))Сам пробовал...чуть ли мозг не сварился)))А то что и придумывал...то такой чушью было
|
|
| |
Раника | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 16:29 | Сообщение # 58 |
Просвещённый
Почётный пользователь
| Тогда скажи мне количество и качество ступеней, я поварю мозг за компанию
|
|
| |
Duo | Дата: Вторник, 13.11.2007, 19:06 | Сообщение # 59 |
Принятый
Пользователь
| Quote (Раника) Тогда скажи мне количество и качество ступеней, я поварю мозг за компанию Ну эт не ко мне,а к админу
|
|
| |
Раника | Дата: Вторник, 13.11.2007, 19:36 | Сообщение # 60 |
Просвещённый
Почётный пользователь
| Адмииииин!
|
|
| |