Goramyshz5500 | Дата: Вторник, 12.07.2011, 22:04 | Сообщение # 1 |
Продвинутый
Пользователь
|
Оригинальное название: Mayo Chiki! (まよチキ!) Русское название: Эй, цыпочка!
Страна: Япония Год выпуска: 2011 Жанр: комедия Категория: ТВ Продолжительность: 12 эп./25 мин. Студия: Feel Режиссёр: Кавагути Кэйитиро Автор оригинала: Асано Хадзимэ
Описание: Женщины в семье Сакамати настолько суровы, что единственный сын Киндзиро тренировался с матерью и сестрой с 5-летнего возраста, правда, больше в виде боксерской груши или борцовского манекена. В итоге к 17 годам парень стал жилист, крепок и вынослив, а с другой стороны – на любое женское прикосновение начал выдавать шоковую реакцию с носовым кровотечением. Поведение героя, избегающего девушек, в старшей школе не одобрили – одни сочли Сакамати слабаком, выведя из его имени прозвище Цыпленок, другие стали думать и вовсе нехорошее. Да и сам Дзиро всерьез забеспокоился, когда понял, что восхищается своим ровесником, красавцем Субару Коноэ – дворецким директорской дочки Канадэ Судзуцуки. Конечно же, именно злосчастный Киндзиро открыл, что Субару – переодетая девушка, и у нее есть на то свои причины. А когда силовое решение не прошло, хитроумная «принцесса» Канадэ, оказавшаяся неглупой и раскованной особой, предложила сделку – парень молчит о случившемся, а взамен избавится от гинофобии. В таком деле нужна гарантия, потому проштрафившаяся «дворецкая» будет жить в доме Сакамати, присматривая за ним и вместе с другими героинями активно участвуя в процессе «исцеления». Ибо всем известно – подобное лечится подобным! Примечание: прозвище Цыпленок (Chikin=chiken) получается, если имя героя прочесть в восточном порядке - Sakamachi Kinjirou. Название сериала – это сокращение фразы Mayoeru Shitsuji to Chikin na Ore to – «Запутавшийся дворецкий и я, цыпленок».
Список эпизодов: 01. Конец света 02. Я влюбилась! 03. В постели, разумеется! 04. Не смотри на меня так... 05. Давай встречаться! 06. Начнем войну 07. Давай сбежим! 08. Наш первый раз 09. Короткая поездка 10. Приятного аппетита! 11. Ню! 12. Дворецкий и Цыпочка в смятении! 13. Приласкай меня!
Контейнер: mkv Качество: HDTVRip [J22vl0TKF0/Leopard-Raws] Видео: x264, 1280x720, ~1400 кБит/сек, 23.976 кадр/сек Аудио: 1. русский, AAC, 2 канала, 48 кГц, 192 кБит/сек 2. японский, AAC, 2 канала, 48 кГц, 192 кБит/сек
Перевод: chainsaws, Nerevar [Advantage]Озвучивание: Milirina
Скачать с torrents.ru:
|
|
| |