Многие из вас ищут схемы анимэ для вышивки крестом. Но многие ли находят? Я не биру в рассчет схемы покемонов и детишек - я имею ввиду нормальные сугойные схемы - чтоб душа заворачивалась))))) Собственно говоря - таких нет в просторах нашего интернета))) Да и на японо-китайских сайтах тоже с этим проблемы.
Начну с того, что расскажу, что такое "прогон" - берется картинка и просто делится в фотошопе на клетки, потом подбираются цвета - и в путь!!! Это первый вариант. Второй - берется картинка и бъется в любом редакторе на схему. Про первый вариант я ничего плохого не скажу - правда осилить его могут только такие мощные вышивальщицы, как наша Dajana. А вот про второй просто смолчать не могу - ТАК И ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ ТЕМ, КТО БЬЕТ И НЕ ПРОВЕРЯЕТ - НА КОЙ ВАМ ЭТО НАДО? Чтоб не быть голословной - приведу пример, так сказать, в картинках (да простят меня авторы этого творения - ни в коем случае не собираюсьнарушать их авторских прав)
Итак, смотрим!!!!!!!!!
Вот это я "сняла" с интернета, чтоб удовлетворить свою жажду крестиков)))))))) ЭТО ТО, ЧТО ДОЛЖНО БЫЛО ПОЛУЧИТЬСЯ!!!!
Но я умная - у меня естьPMStitch - я загнала туда схему и проверила - вышло вот фто вышло ((((( ;)
Разницу все увидели?????
Теперь я проверяю все схемы - так что если у кого есть что выложить - присылайте на проверкуили проверяйте сами, а не вываливайте сразу сюда!!!!
Давайте сделаем здесь островок для всех желающих вышивать АНИМЭ!!!!!!!!!